Решено Honor 9 снять frp блокировку

• Автор темы Автор темы Дарья_19
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/12
194
2
0
32
0
сдрасти, помогите снять блокировку с этого аппарата есть только mrt для него

mrt и снимет .точнее модель напишите. и какая версия ос.

версию ос не посмотришь, тел проблемный tfl-l09, отладку по usb включила

Есть прикол на хонорах. Не знаю на всех или нет подрубаешся к вафле далее типа забыл пороль. Вводиш туда что нибудь. Топаеш далее и синхронно отрубаеш роутер. И вываливаешся на рабочий стол )

так и не разлочила. кто нибудь делал MRT_HW_Flasher, как подключать тел

тело выключеное, зажимаешь кнопку минус и ставляешь кабель, задет в фастбут ну дальше кнопку удаления frp

Кнопчку ставишь и нажимаешь на старт. Интернет нужен хороший и сервер в настройках пробуй менять. Он снимает иногда долго . Ждать нужно и лог в студию!

Дарья что то вы модель похоже попутали у вас какой STF-L09, STF-AL00, STF-AL10, STF-AL20, STF-L14, STF-L19, STF-L39, STF-TL10? и какой андроид на борту? проверить можно версию андрюши двумя способами набираете в экстренном в звонилке *#*#1357946#*#* иле же качаем dc-unlocker выбираем в моделях huawei phones зажимаем качельку громкости - поподаем в fastboot подключаем телефон нажимаем значок лупы и лог сюды в студию! А после подскажем!

Если в FastBoot входит и на команды реагирует нормально, то проще всего снять FRP заводским FRP Key

http://www.*********/images/icons/nck_240.gif
http://www.*********/images/icons/nck_110.gif
http://www.*********/images/icons/nck_309.gif

Последнее редактирование:
emui 8.0.0
лог hw tools 2.60
>>>>search android fastboot devices...
>>>>Get android fastboot devices...
Mobile Name: STF-L09
Mobile Set BL Lock state:FB LockState: LOCKED
Trying First Way for Get the Unlock code
Dynamic unlock code:93b81d8c574489e4>>>>try temp unlock bootloader function 2...
Dynamic unlock code:b80ccb823482433d Try Qualcomm temp Bootloader unlock new function...
>>>>try temp unlock bootloader function 2...
Dynamic unlock code:69773daff0dbc8c3>>>>try temp unlock bootloader function hisi 970...
Dynamic unlock code:6bd8f1f6da55645a Bootloader Temporary Unlock Done
tip:Bootloader Temporary after reboot will lock again
>>>>Clear Frp Block
...
FAILED (remote: Command not allowed!)
finished. total time: 0.001s
>>>>Rebooting Mobile Phone
rebooting...

finished. total time: 0.023s

лог MRT_HW_Flasher

>>>>Clear Frp Block
...
FAILED (remote: Command not allowed!)
finished. total time: 0.001s
>>>>Rebooting Mobile Phone
rebooting...

finished. total time: 0.023s

активация для этого нужна?

Последнее редактирование модератором:
emui 8.0.0 возможно не поддерживает mrt, Octoplus FRP Tool возможно справится, модель есть в списке

Что вы голову забиваете человеку,мрт уже отдыхает после последних обновлений,так же как и другие продукты.Ключ разблокировки заказывать,тем более не такой уж он и дорогой

Ну ну, еще один умник)))) Никто пока не отменял официальный откат на самую нижнюю андроид или на ихний ОС (а для этого нужно читать много форумов) .
А потом уж если чуть соображаешь, понимаешь что МРТ это не бесполезная штучка. :icq12::icq12::icq12::icq12:

А времени на это сколько уйдет.За это время можно 5 других тел сделать.или для того что бы сэкономить 500 р вы готовы часами сидеть.Ведь все равно клиент оплачивает.Для меня в данный момент работа ради работы непозволительная роскошь,времени нет

не знаю кто как а я вчера снял frp по этому видео Согласен MRT уходит в мир иной ноя слышал на черном что готовится глобальная обнова так что думаю еще есть на него надежды хотя этот свисток себя очень хорошо оправдал в свое время!

а как вариант снятие флеш и изиком стереть фрп. два аппарата nova 2i с 8 андроидом вчера сделал. так как другие продукты писали данная версия защиты не поддерживается

Мы не ищем легких путей...А вам владелец разрешит такой ремонт,если он будет знать что за углом на 500 руб дороже,но не нужно дербанить телефон.Да и самим то не боязно убить телефон на ровном месте.Хотя у каждого свои методы работы.

ВЫ маньяк! а как бы вы поступили если аппарат на гарантии!В 8 Ведроиде дыр огромное количество все можно обойти знаю на своем опыте ! люди которые кидают флешь на колодку исчут самый простой метод, все это из за лени исчут простой выход!без обид!

если аппарат на гарантии, то и можно обратится в оф сервис. А снять флеш на аппарате у которого процессор с оперативкой стоят в сторонке отдельными микросхемами, для меня, реально проще и быстрее. на черном форуме гора сообщений по поводу nova 2i где нет решения по снятию фрп с новой защитой никакими продуктами. hcu,химера,сигма,мрт все не справились. А так 2 довольных клиента, никому не нужно переплачивать, но у каждого свои методы работы и каждый вправе решать поставленную задачу своими методами.

Вложения

Чтобы не было споров давайте господа откроем отдельную ветку форума я думаю модераторы нам дадут добро кто и как снимает FRP без внедрения в внутренности аппарата! извините за офтоп но я думаю это будет правильное решение! Просто у меня не было еще таких аппаратов кроме xiaomi!)))

беру такие тела с работы домой(очень редко) и снимаю, если конечно прогеры не снимают, гугл и ютуб работает

Вот пример снятия FRP с помощью mrt dongle в видео Huawei y5 2018 года на данной модели вход в fasboot осуществляешься комбинацией клавиши кочелькой громкости + и кнопка питания. А так на многих моделях Huawei чтобы войти в fastboot нужно выключить телефон зажать кочельку громкости - и не отпуская (-) нужно подключить к компьютеру

дело тут больше не в методах обхода аккаунтах,а во времени потраченном.Кто то может позволить себе и час с телефоном провозится и два,а кому то нужно быстро,вот тут и выручает заказ ключа.

Да какое время то? 10 минут на откат, если интернет хороший и минута на разлочку.
Почти все аппараты , которые поддерживается официально делаю так. Без проблем.

А то что не получается, то уже сразу заказываю у Павла.

• Нравится
Реакции: fart
у меня на работе видео грузиться будет только полчаса,а про скачать прошивку можно забыть

извините, можно вмешаюсь в вашу дискуссию, и хотела бы спросить у уважаемого veniamina про официальный откат - это через hi suite когда можно выбрать другую версию прошивки? И ещё вопрос по пршивки через hiawey flesher, чёт не получаться прошить

Именно, но он не для всех телефонов.. Сколько я его делал и не одного бутлупа.
А прошиваю я со всеми известными флешерами от программаторов. Напримере даже с UAT.
Сейчас почти каждый программатор уже поддерживает.

а в ручную вы не пробуете?
кто то флеш выпаивает, кто то сутки ждет чтоб ключ пришел. жесть!!!
ручками и за 10 минут от силы. любая модель honor.
не буду радовать чайников и объяснять как.

Недавно возился с лайт9, как обычно думал режим тоулбек и погнали, ан нет там политика безопасности уже 7 (вроде 7), утром нашёл интересное видео, (на комп скинул). 10 минут, и все в ёлочку. Без всяких свистков. Если нужно могу скинуть.

Успешно отвязал HONOR 9 STF-L09, EMUI 8.0.0 Android 8.0.0 через МРТ 3.15
Вкладка HUAWEI Flash Tool, на подвкладке HUAWEI USB COM 1.0 выбираем проц 960, на вкладке UNLOCK Uccount проверяем чтобы было нажато, жмем START Подключаем ТА с замкнутым тестпоинтом на массу, устанавливаем драйвер если нет - hw_usbvcom.
Должен отобразит как на скрине.
Если нет подхвата - повторяем процедуру, повторно нажимаем на уже нажатую кнопку START (которая будет отображать STOP , у меня сработало именно так.)Посмотреть вложение 332385 Посмотреть вложение 332386

Вложения

Последнее редактирование модератором:
подскажите на эту же модель заказал Huawei ключ сброса блокировки Google аккаунта (FRP key) Server 2 по IMEI , получил его и что с ним делать дальше подскажите, как его и где мне использовать???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ