Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на этом конденсаторе и дросселе кз. КП снял кз не убралось. Замерял напряжение на доноре 1,1v , а вот куда они идут ?
удалил конденсаторы в обвязке RAM сопротивление стало 8 Ом
Проверили удалённые конденсаторы на предмет их замыкания ?
конечно проверил, конденсаторы все в норме
При прозвонке зуммером щуп красный на массе: 170. При прозвонке в режиме диода щуп красный на массе: 120. При прозвонке зуммером щуп чёрный на массе: показаний нет. При прозвонке в режиме диода щуп чёрный на массе: 360.
Подавайте 0,8 вольт без ограничения по току на неизвестные линии. Если действительно КЗ, то будет нагрев. По линии Vbuck1_1V12 соответственно 1,1 вольт.
Так на форуме же лежит с прошлого года - https://gsmforum.ru/threads/330442
Сегодня на выезде на периферии, завтра буду заниматься, а по поводу неисправности, выключился при разговоре.
да уж, приплыла 100%
До меня его никто не паял, да и я старался аккуратно с теплоотводом, а возле КП просто аккуратно вырезал защитный экран, благо там это предусмотрено.
Из схемы на Y9 Prime 2019 (есть на форуме) :
Добрый. 12кОм - 150кОм - 100кОм (прозвонка на плате). Слева на право на фото.
первым делом посмотрел схему, спасибо за рекомендацию, там к сожалению в схеме нет конкретных цифр, там написано в зависимости от модели, а конкретно этой модели там нет
К сожалению это не решило проблему, при подключении зарядки загорается молния и тут же исчезает, потребление до 1А при включенном дисплее, как только тухнет дисплей, потребление постепенно падает почти в 0 (спящий режим), телефон потребляет от линии зарядки, если отключить зарядку работает пока не сядет аккумулятор. Аккумулятор подкидывал новый. Почитал форумы где стоит такой же контроллер зарядки BQ25601, проверил возможные варианты обрыва дроселя, заменил с донора, ставил разные резисторы (на всякий случай).
R1802 - 1kO
К ПК подключается и соединение в порядке, передача данных идет.
ОЗУ с чего ставил?
могу сделать фото данной платы либо сделать замеры