HP-530 Проблема с мышкой

• Автор темы Автор темы UZ-75
  • Дата начала Дата начала

UZ-75

.
10/12/07
276
1
0
0
HP-530 Проблема с мышкой тоест со встроенной мышкой,я не знаю как он называется. Кароче иногда не работает левая кнопка мышки и после переустановки ПО в компе всё окей. Но это последное время всё чаше происходит не охота переустаналиват винду и пэтому у меня вопрос такой
1.Это болезнь по железу или же програмное?
2.Если это програмное то какую прогу мне лучше переустановит?
Заранее весма благодарень

Хотя бы дайте ссылку где можно обсудить такую проблему.
Если есть возможност конечно!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Называется, touchpad. Как то странно звучит, что переливка винды на одну кнопку реагирует )) хотя всяко бывает
Для начала дрова родные поставить. Обычно с ноутами идёт диск с кучей всяких программ и дров. Вот их все нужно поставить =)
Попробуй удалить это устройство из системы и рестартнуться. Обнови антивирус. Попадался мне вирус который модифицировал системные файлики и ругался svchost, звукавуха и сеть глючили нереально. Помог только ESET 4.
А может просто кнопочка уже износилась? Разбери и проверь кнопку если что, меняй)

Дрова от touchpad я скачал и установил может после зтого он не будеть глючит

А насчёт переустановки виндоус это действительно но в зтот раз я просто зашёл в БИОС и всё сработало.

У меня ещё другая проблема ЮСБ мышка тоже глючит то работает то нет,винимаеш и обратно суниш она работает а потом сама по себе не работает мне кажется что HP просто мусор.

Норм хп ) скорее всего сама мышка виновата, другие устройства на этой шине работают нормально?

винда ставится с диска ? если да то надо попробовать при старте F12 подержать , если диск родной и не убит скрытый раздел то восстановление пройдет автоматом ,тока пару тройку раз ответить yes . ВСЯ ИНФА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА .
дрова в комплекте + мин. софт набор
2 зайти на оффсайт HP и качнуть дрова под ось
p.s. ф-я может быть отключена в BIOSе может называтся что то типа d2d recover смотри мануал

Назад
Верх Низ