HTC a3333 не работает touchscreen

Добро пожаловать! Вас пригласил Mikl96 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/4/10
359
10
0
0
Принесли данный аппарат в полуразобранном состоянии от другого мастера......без тачскрина.Поставил новый тач,не работает,проверил его же на другом ТА все нормально работает,поставил с другого рабочего ТА,результат тот же...Нет ли у кого нибудь схемы или где хотя бы находиться контроллер тача.Коннекторы пропаивал.

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:11 ----------

Помогите ктонибудь схемкой.....

На этом девайсе бывает два вида тачей Atmel и Sinaptic, разница у них в том ,что на одном мс стоит на шлейфе , а на другом на сис плате.. название мс mtx 224 .

А схемы на этот коммуникатор нет совсем,я так понял.........

---------- Сообщение добавлено 04.11.2011 в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.11.2011 в 14:54 ----------

Так где же можно купить тач с микросхемой?

Я уже узнавал,сказали как на фото так и в наличии,на фото без микросхемы на шлейфе....

на htc wildfire s (a510e) и mozart 7 (t8698) стоит cy8ctma340. Скорее всего и у тебя такая же микруха стоит.

Спасибо за ответ. В моем случае контроллер тача находился на шлейфе самого сенсора. Как оказалось, до меня сенсор поменяли и поставили без микросхемы, этим я и был сбит с толку, а подкинуть сенсор с микрой, чтобы убедиться, у меня не было пришлось заказывать.

Назад
Верх Низ