HTC ARTE 300 не включается

• Автор темы Автор темы Rinat1970
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bsservak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/9/07
125
4
0
0
Всем доброго времени суток!!!
принесли КПК HTC ARTE 300 не включается, с блока питания до ходит до 01,подскажите как его завести в поиске такой модели не нашёл, за ранее благодарен всем отозвавшимся.

Скиньте фотки. Такой модели нет или это китайская подделка.

не знаю почему но не могу прикрепить фото

Последнее редактирование:
это HTС P3350 он же HTC Love и соответствено HTC ARTE300

Попробуй, включить в режиме bootloader (одновременно жмем кнопки включения и записи и делаем резет). Если включился - шей. Если ситуация не изменилась, прогрей проц и флешку.
P.S. C процом аккуратнее, очень боится перегрева. Если перегрел, или изначально неисправен,то при пропайке, иногда будут слышны щелчки.

или P3300 Artemis ? Cмотри не перепутай... когда будешь шить!!! У ентих одно... близнецов проц - болячка (отваливается). Симптомы: не вкл, вкл.,но через некоторое время картинка уходит в белое. Из бутлоадера(матраса) тоже.

Судя по фото аппарат юзали по полной , падал полюбому . Пропаяй его для начала .

Ресеты не помогают, тело не шевелится,завтра железом займусь, что вышло отпишусь. Если аппарат не заберут...

Всем доброго времени суток!!!, подремонтировали немного шлейф на дисплее, прогрели, аппарат завелся, только ща весит на заставке с четырьмя надписями в крайнем левом углу... буду пытаться восстанавливать софт... что получится отпишусь...:icq01:

Вложения

Если быть точным по названию то эта модель HTC P3350.

Подскажите пожалуйста где взять для него драйвер, а то он висит под divice USB с вопросительным знаком, поделитесь у кого имеется....за ранее спасибо!!!

Ему драйвер не нужен , он есть в винде . Висит в матраце(флэшмод) ?

Да вист в три разноцветные полосы с надписями IPL 1.36.0001
и на этой же полосе красной внизу SPL 1.36.0000
а больше я не знаю как загнать его во флэш мод, я держал две боковые кнопки "вкл" и овал с шестью точками, может не правильно вгоняю ????

Нажимаем одновременно кнопки "Включение" и "Диктофона" и стилусом нажимаем софт-ресет, не отпуская кнопок.
Если комп не верно реагирует , типа булькнул что подключено устройство и тут же отключается то это проблема с железом . Мне уже не один такой приносили и все паять приходилось , хотя симптомы были явно программные . А хард ресет проходит ? Или виснет на нем ?

А что должно высветится на дисплее, у меня после такой операции выходит три цветные полосы в красной самой верхней я уже описывал надписи, следующая идет зелёная полоса,после синяя, а внизу надпись на тонкой светлой полосе USB ,и в устройствах торчит неизвестное USB device, я предполагаю что что то с драйвером не так, при прошивке выдаёт 200 ошибку, даже не знаю что делать.... могу скрины сделать.Как я понимаю, кабель для его прошивки от моторолы подойдёт ...

Все правильно . Тело в матраце(бут) и должно шиться при отсутствии железных проблем . Не правильно идентифицируется системой значит проблема по железу есть . Вернее она программная но причины аппаратные . Рекомендую скачать оригинальный РОМ к аппарату . Родным будет шиться без проблем . .

А сам-то он систему видит? Надпись USB, в нижнем левом углу дисплея появляется?
Если нет, то перекатай контроллер питания, и проверь - он вообще заряжается, или нет.

Если у тебя аппарат не включается, то прошить можно или с компа из этой этой трехцветной лабуды(матрас еще иногда называют, он же bootloader) и с карты памяти . После зажатия необходимых кнопок, аппарат заходит в матрас, внизу на белом фоне должна быть надпись Serial, после подключения USB кабеля эта надпись меняется на USB. Дальше запускаешь прошивку и шьешь.

Если аппарат не видит зарядку, то через флешку его то-же не прошить.
Процесс прошивки, начнётся только при внешнем питании.

Доброго времени суток!!!, всё сделал как вы описали, USB внизу высвечивается, в матрас он впадает, при шитье выдаёт 200 ошибку обдейта, родную прошиву скачал с родного сайта по серийному номеру аппарата, пропаять пропаивали перекатали флэху, всё равно пока на том же месте, у кого ещё есть соображения по этому поводу???, сегодня отреболем полностью если эффект такой же будет, то предположительно может быть сама плата негодной другого варианта не вижу...

Вообщем тело, завелось без прошивки, не видит сим -карту, завтра попробуем разобраться, и поискать схемку или солюшен по этому агрегату,
так вообщем я и не понял, то ли "рессеты" после ребола сработали, но виндовс мобайл грузится, осталось с симочкой разобраться...

Вложения

пасиба)))

ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛОСЬ! СПАСИБО ДОРОГОЙ ТОВАРИЩЩЩЩЩЩЩ :icq20::icq20::icq20::icq20:

Подпись Serial USB инициируется самим аппаратом ещё до соединения с ПК , а уж потом разъём и кабель подтыкать . Если аппарат в бут не входит то и комп его не увидит , разве что только во включенном состоянии .

Мне тут тоже принесли Arte 100, после 2 минут юзанья, виснет. Проблема точно не в прошивке прошивал три раза и официальными и не официальными. Может кто сталкивался?

HTC ARTE100 не включается!!

У меня проблема! Арте100 при включения выбивает логотип аШТС и все, больше ничего не делает, что делать???:mad::mad::mad::mad::mad:

Назад
Верх Низ