HTC Desire 600 нет 2-х деталей

• Автор темы Автор темы dima5071
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rollin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dima5071

.
.
28/9/15
30
0
0
2
Всем привет.В телефоне HTC Desire 600 DS отсутствуют возле разъёма гарнитуры 2 радио элемента.При этом не работает сама гарнитура и не определяется на дисплее.При подключении гарнитуры в наушниках слышно щелчки около 10сек.потом тишина.Встроенный микрофон очень слабо работает.Мне нужны номиналы недостающих деталей и может есть схема разъёма гарнитуры на самом телефоне.

Вложения

Последнее редактирование:

Спасибо за информацию,но что-то кроме дросселей и кондеров я на своей плате не наблюдаю.Если не трудно прозвони резистор и сопротивление на контактах аудио разъема материнки. Буду очень признателен.Телефон с прошлого года лежит,время убил жалко отступать.Посмотреть вложение 247481 Кстати как там у Вас в Крыму ,а то по телевизору так все красиво причесывают.

Последнее редактирование:
Смотрите это элементы, которых не хватает, киньте перемычку для начала, а слева видимо дроссель, в самом низу этой сборки точно такой же. У нас в Крыму точно так же как и у вас, только теплее, дороже и свет выключают )

Вложения

Все заработало:icq12:Спасибо Ruselx.Правая деталька это дроссель,а левая кондер на корпус 1pF.

Назад
Верх Низ