HTC ELF0100 не включается

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Apple1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/08
1 846
99
0
0
Всем доброго времени. Принесли HTC ELF0100 не включается, при подключении зарядки вроде заряж. судя по нагреву,индикации нет, при подключении к блоку потребление после нажатия на кнопку появляется и плавает (вроде как будто работает) с коммуникаторами дела раньше не имел поэтому не знаю,что предпринять и как шить,если понадобиться удара вроде не обнаружено,влаги то-же на хард ресет не реагирует никак,буду рад любой инфе. В поиске лазил,но не нашел,мож плохо лазил.

Привет. а что сказали что случилось с ним?

Последнее редактирование:
сказали,что положили в сумку,а когда достали вот такой фокус

В boot входит аппарат?Может пытался клиент сам прошить?

Врятли но могло , когда телефон был в сумке , то в гнездо могло попасть чтото металическое и закоротило . разбери телефон может чтото увидеш , какуюта згоревшую деталь

В boot как загнать не знаю, сгоревшего не обнаружено

Здесь найдеш много полезного

- Bootloader - (загрузочная область с первичными драйверами для старта устройства): одновременно удерживаем клавишу (Камера) и жмем стилусом на (Reset), такую комбинацию удерживаем пару секунд. После чего, неотпуская кнопок, убираем стилус с резет и ждем, пока на экране появятся разноцветные полосы.
- Так примерно выглядит название файла официальной прошивки:

А зачем на 4pda ходить из за прошивки на Elf? На сайте выложено специально для удобства пользователей ресурса. Если в матрас входит, как описано выше, то смело шить. Если не входит, то аккуратно пропаять проц, у них это очень больное место, а потом все равно шить!

Чем история то закончилась?
А то у меня похожая.
Апарат HTC ELF0100
При включении идёт потребление 0,16-0,18. реагирует на резет (больше ни на что не реагирует). но и дисплей, и динамик, и вибромотор молчат.
Комп его не видит. В бут не заходит. На хард резет не реагирует.

Назад
Верх Низ