HTC flyer замена тачскрина

• Автор темы Автор темы matross
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Clamp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/11/11
43
0
0
0
Принесли на замену тача HTC flyer, на нем был небольшой скол. Пробую ставить уже второй тач, но он никак не реагирует на прикосновения. Может там есть какая-нибудь "фишка"? Подскажите кто сталкивался?

Он полностью работал. Ставлю оригинал.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:49 ----------

Еще будут предложения?

на весу, не прикрепляя к экрану тач работает?

Подниму тему. Такая же проблема. На весу подкидываю тачскрин работает. Приклеиваю ноль эмоций. Уже третий. От стоявшего ранее ничем не отличается. Есть какая-то хитрость? Ставлю очень аккуратно.

Вообще эти методы мне помогли раза два или три. Как все это знают htc самые капризные в плане тачскринов. На каждый из htcшных аппаратов существует свое какоето конкретное решение проблемы. Конкретно с флаером я понял что несколько раз мне попадались бракованные тачи( это было видно под микроскопом, место где шлейф от тача входит в плату с микрухой) когда я взял конкретно рабочий тач, я ставил его ну ооооооочень аккуратно. В итоге моя проблема решилась.
P.S. Во всех подобных темах связанных с htc, все говорят про "качественную проклейку". Попытаюсь здесь не согласиться, т.к. Постоянно получается решить проблему и без этого!

Я тоже не склонен к версии о толщине проклейки. Клеил так что он торчал над рамкой на 1мм. Скорее всего некачественная склейка шлейфа, либо с тачскрином, либо с платой. На последнем вообще оторвал от платы шлейф и перепаял его. Ничего правда не изменилось, также кольцо скачет и все. Если бы еще где нибудь файл калибровки взять для экспериментов с голд картой. Где то читал версию о накоплении статики на таче именно от флаера. Тоже х.з. Короче время дороже. Отдам без ремонта и больше не буду брать. Первый раз пронесло и один из двух заработал. А тут никак.

Назад
Верх Низ