HTC HERO100 не включается.

• Автор темы Автор темы filthkot
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил n1ghtery присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

filthkot

Гость
Добрый день всем!У меня на руках имеется трубка HTC Hero100. Как я предпологал с прибитым бутом, Восстановление riff box прошло удачно, но когда я отпаял контакты и собрал тело , оно никак не реагирует на кнопку включения, то есть потребление то есть но экран не загорается. Единственно что трубка реагирует на одновременное нажатие кнопки громкости вверх+ включение - загорается зелёный индикатор и срабатывает три раза вибратор. Хотел бы спросить - никто с таким не сталкивался? и нет ли случайно рабочего фула?

Заклей контактные площадки со стороны дисплея, скорее всего они замыкают на корпус дисплея, сам как то с такой проблемой сталкивался.

и к чему ваш бред??? разве что нельзя вдумчиво прочитать о возникшей проблеме, а потом уж и написать.\

to ТС- а после того как разобрали опять- он на включение так же реагирует или по другому? попробуйте на всякий случай после восстановления сразу же прошить ваш аппарат.

для того чтобы телефон можно было прошить после восстановления надо нажимать громкость вниз и кнопку вкл , а не вверх, тогда тел зайдёт в режим hboot

Дак в том то и дело, что телефон ни на какие комбинации не реагирует кроме громкость вверх+ включение. По поводу проделанных операций- я сделал всё по мануалу , то есть восстановил бут и сделал восстановление сида, было предположение что дисплей не работает , но тогда по крайней мере бы трубка видилась компьютером- а на самом деле когда подцепляю трубку к компьютеру и открываю диспетчер -то реакции вообще никакой.

Попробуй влить в него .
Галки выставлять как на картинке:
Toshiba_TG01_write_fullflsh_RIFF.gif

Сегодня попробую и сразу же отпишусь!
только один вопрос- почему в сеттингах выставлена Тошиба?

Результат к сожалению нулевой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ