HTC MAX 4G T8290 не разблокируется при входящем звонке и сопутсвующие траблы

• Автор темы Автор темы Fixit
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vinom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Fixit

.
16/4/08
7
0
0
0
После замены корпуса, аппарат перестал разблокироваться при входящем звонке. Так же после этого экран начинает гаснуть после каждого нажатия на тач. Заметил, что датчик освещенности, который гасит экран при поднесению аппарата к голове перестал отрабатывать, - экран не гаснет.
Хард ресет вроде восстановил работу аппарата, но после первого входящего звонка всё вернулось на свои места.

А что тут гадать, корпус сами меняли, из-за чего поменяли, падал?
1. когда меняликорпус замяли плату или недовщелкнули шлейфа
2. меняли корпус из-за того что падал ранее, соответственно трещина на плате.

Заполните свой профиль полностью и скажите какие у вас навыки в ремонте, после этого посоветуем что нибудь дельное.

Вообще я ремонтирую ноутбуки. Телефоны и остальную мелочь факультативно.
Менял корпус попросту из-за того, что в большей степени тач и в меньшей сам корпус были затерты и исцарапаны, никаких сколов и трещин.
Тач поменять не смог, так как не удалось отсоединить от него ЖК дисплей. Экран отсоединяется от корпуса путем несильного нагрева корпуса, плату до этого я естественно демонтировал. Кстати кто-нибудь в курсе подойдет ли к этой модели дисплей от Т8282 (Touch HD).

Трещину на плате пока исключим, так как это - последнее на что можно сетовать.

Щлейфы передергивал 2 раза - без изменений.

Хотите исключить трещину, прошейте его, хотя я знаю владельцев 3х таких же аппоратов у которых нет и следа от падения, но они точно падали и давились. и у всех неисправности были похожи на софтовые, то вибратор не работает то перегружается. Так что пробуем потом делаем выводы.

а разве хард ресет в этих аппаратах не повторяет действий при перепрошивке?
тело не имело проблем до смены корпуса.

Не совсем, опыт показывает что кое что остаётся в экстендед роме, и тогда требуется прошивка. А вообще поставте оригинальный(родной )корпус и посмотрите

пока не очень хочу, из-за неприятного процесса смены корпуса, корпуса у этой модели одноразовые. вместе с дисплеем отклеиваются проводящие прокладки, а также надо еще придумать на какой клей всё сажать обратно, на момент, я думаю, будет слишком сильно. Новый корпус идентичен оригинальному. Я может подгадаю под приход дисплея и заменю всё вместе.

Для начала подкинуть дисплей, возможно поврежден шлейф дисплея при демонтаже.

Дисплей на MAX 4G и Touch HD идет один и тот же, разница лишь в тачах.

все дело в датчике освещенности, видно новый корпус изменил освещещаемость датчика. Оболочки, которые активно используют работу этого ущербного датчика, работают некорректно. Сторонний софт позволяет избежать эту проблему.

Назад
Верх Низ