HTC p3300 - Не видит SIM и Flash

Добро пожаловать! Вас пригласил krykry присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/1/08
244
3
0
0
Вообщем принесли аппарат, говорят что после удара, или по нему проехала машина. Сломался дисплей и сенсор, сильно пострадал корпус.
Клиент говорит, что он еще после этого исправно работал, как телефон, тоесть принимал звонки, соответственно и сим работала, когда я с ним разговаривал, вообщем ходил он с ним как с простой трубой. Вообщем разобрал поменял дисплей, в раборанном виде включил, а он Simку не видит, да и кнопки не работают, купил новый шлейф с платой, поменял, не работали левые софт клавиши и SIM по прежнему не видел, ну думаю брак, пошел поменял, все кнопки исправно работают, но по прежнему не видит SIM и Flash, поменял третий шлейф, все по прежнему не видит SIM и FLASH. Даже донора нет чтоб проверить шлейфа.:(
Подскажите где копать? или Схемку кто подкинет. И ткнет, чтокуда, а то я пока еще со схемами на ВЫ.:confused:

Смотри возле разьёма шлейфа 2 или 3 (точно не помню, в понедельник могу фото выложить) резистивные сборки, если кнопки работают, то проблема в плате, в частности в КП (TWL....)

Назад
Верх Низ