HTC P3300 не видит sim ...

• Автор темы Автор темы muborak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил QwertyBoss присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

muborak

Гость
Тело перестал читать сим после разборке клавиатура тоже перестала работать.Дела в коннекторе шлейфа клавиатуры.Ну не могу найти схему.Кто то может помочь ребята.(Аппарат толка вчера купил:icq06:)

Последнее редактирование модератором:
схему не найдёшь, есть только мануал, проверь шлейфик и разьём, скорей всего не дощелкнул

Вложения

Ест какойта способ заставит коннектор хорошо жмат шлейф.Проста боюсь испортит коннектор (у нас такую запчасти в жизнь не достат)

та же самая ситуация. сначала не работало колесо прокрутки. Был обнаружен обрыв в разьеме шлейфа, который я пропаял (псмотри, мож и у тебя тоже, как на рисунке). после расборки-сборки перестал видеть симку, иногда флешку, кнопки. раз двадцать разобрал-собрал, пришлось експериментировать с глубиной вставки шлейфа. еле сделал, но колесо так и не работает. Получается, когда вставляешь, начинает коротить один контакт симки с кнопкой скролла. Это видать изза разьема на плате, Че с ним делать:icq02:. И мож у кого есть плата со шлейфом?
3300.JPG

скажите пожалуйста, на P3300 отображено красным кружком, должна быть микросхема? И за что она отвечает? Случайно это не фильтр на клавиатуру? С Уважением Юрий.

Вложения

Нету там ничего проста пустые пятачки.А для чего тебе это надо. Я тоже замучался с этим зверком а свою проблему решил этой солюхой может кому понадобится

Вложения

Назад
Верх Низ