HTC P3300 не запускается

• Автор темы Автор темы vidadi
  • Дата начала Дата начала

vidadi

.
20/6/05
1 536
322
0
56
61
Приветствую!
Есть ARTE100 при попытке включить, на дисплее рябь., после на белом фоне надпись " Searching for SD card", после три горизонтальные цветные полосы и надписи:

RUU
IPL 1.14.0001
SPL 1.14.0000

Если надо шить то пожалуйста где взять прошивку и прошивальщик , именно какие файлы шить и как все это работает?

" Searching for SD card" если перед включением вставить флешку, то аппарат начнёт прошиваться с неё.
три горизонтальные цветные полосы- так называемый "матрац", если в этом режиме подключить кабель то на дисплее внизу должна появится надпись USB.

Берём прошивку : (вверху выбираете аппарат HTC P3300, перемещаетесь на страницу где нудно нажать Download.
1. Please select the file most suitable for your device: там 1 вариант выбора,
2. Please select a location closest to you: выбираете Europe2)

Подключаете аппарат в "матраце" и запускаете скаченную прошивку, ставите все "галки" и змёте далее, после прошивки аппарат должен включится.
Про отлочку и русификацию позже.

Странно, но прошивка весит всего то около трех метров..., так и должно быть?

прошивка не может весить 3 метра
какую прошивку нужно напиши WM 6 или WM 6.1
я выложу какую будет нужно

USPL-анлок делал? как там в моих постах написано?

Последнее редактирование:
Но аппарат для России сделан..., но на всякий случай проделывал, но результат нулевой, какую то чушь выдает типа ошибок, чего написал не помню но самая нижняя строка пишет так:
.....10......20......30...
и так далее.

вскрыл я аппарат и там плата имеет деформацию(изгиб) небольшую, микросхемы толи грели просто, толи перекатывали, непонятно, флюса хватит на три телефона, я так думаю скорее всего просто грели. Компом видится внизу дисплея появляется надпись USB , а ошибки выдает, там на скринах нарисованно...

всё это понятно
это прошивка с карты памяти
Переименовать файл с прошивкой (имеет расширение nbh) в файл с именем ARTEIMG.nbh
Отформатируйте карту памяти в FAT32 (лучше всего сделать это на компе)
Скопируйте ARTEIMG.nbh в корень карты памяти.
Вставте карту и запустить КПК в режиме bootloader
Подтвердить начало установки боковым движком.
Обновление займёт порядка 10 минут.
После сообщения, то все удачно прошилось - нажмите боковой движок, попадете в bootloader
Перезагружайте устройство - все удачно прошилось
прошивка WM6.1

Вложения

Я пробовал ранее загонять его в bootloader( движек вверх, power, reset-одновременно), но он все равно вываливался в матрац(полосы на дисплее), как в таком случае быть? И вообще как выглядит то, что аппарат находится в bootloader режиме?

Вложения

1) Заряжаем тел до 100%(воизбежания проблем с калибровкой батареии);
2) Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв не должно быть (например: Х:/345/...);
3) Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
4) Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;

Вложения

вот что нашел по теме
Для тех кто воткнулся в режим bootloader - вариант выхода :
Oтключить активсинк (серый кружок с красным крестиком )
Запустить mtty142
Выбрать USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ .
Набрать ( не делать копи/пасте и регистр букв также имеет значение ) команды .
После каждой команды нажать Ввод :
set 32
password BsaD5SeoA
ruurun 0
ResetDevice

Если данный метод не позволил выйти из режима bootloader значит у вас запортилась OS и вам поможет только оригинальный файл прошивки с вашим Model ID и CID .

Вложения

Назад
Верх Низ