HTC P3300 не заряжается

• Автор темы Автор темы vlad1907
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил niihari присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/8/07
93
0
0
46
0
Нужна схема на НТС Р3300 после попадания воды не заряжается не конектится с компом,плату почистил но без результатов!:icq10:

такая же беда. после моря не заряжается. компом видится. ты свой не починил?
может кто подскажет куда копать?

замените предохранитель на мычку, он стоит с обратной стороны разъема АКБ. Перепутать его нельзя, он один такой на плате, большой

Все проблемма решена заменой разьема!Всем спасибо тема закрыта!

Добрый день,
кажется у меня такая же проблема, но я не могу найти этот предохранитель, как он выглядит примерно?

заранее спасибо :)

да это именно Р10(на нём так и написано,с обратной стороны гнезда батареи,надо снять крышечьку).мне принесли после удара,не вкл.
запускался только в бут режиме и виделся компом,но шиться не хотел ни с ПК ни с флешки microSD (у него есть такая функция),после перекатки флешки зашился только с microSD,ни комп ни зарядка не работали,дело в том что во время перекатки флеш нагрелся и сгорел предохранитель(они рядом),напоял сверху перемычку и всё!!!.

замена предохранителя на мычку не помогает, телефон после подключения зарядки моргает оранжевым, заряд не берет, но и не разряжается. Где у него ключ заряда?,

Назад
Верх Низ