HTC P3400 убит файлом gene_hspl

• Автор темы Автор темы zet85
  • Дата начала Дата начала

zet85

.
28/11/05
206
1
0
0
доброго дня всем.принесли на ремонт Р3400,клиент сказал что лазил в интернете и загрузил файлик gene_hspl.ехе после этого телефон выключился и до сих пор не включатся... реагирут только на матрац... посоветуте верные шаги лечения телефона...

ПО пробуй прошить оригинальной прошивкой

HTC P 3400

Ребят у меня проблема аналогичная, только мне не помогает легкий и жесткий сброс, реагирует на матрас и через USB нет подключений. Пробовал прошить через флешку, молчит, подскажите что можно сделать или уже он сдох?

у мну комп не видит телефон и актив синк, может както через флешку, хотя пробовал не получилось

1. Разлочиваем девайс, если еще не разлочен
2. С помощью WM5torage или аналогичной программы подключаем карту к бб как физический диск (USB Mass Storage), отключив при этом все галки в опциях (то есть как физический диск).
3. Заходим в "мой компьютер"-клик правой кнопкой-управление-управление дисками, выбираем диск зверька (карту памяти) и удаляем сей раздел
4. Создаём в неразмеченной области основной диск FAT32 размером 256 мб без метки
5. Переименовав файл любой прошивки для Gene из ruu_signed.nbh в GENEIMG.nbh (соблюдая регистр) закидываем его в созданный раздел (диск 256 метров) в корень.
6. Ставим карту в коммуникатор, зажимаем кнопку камеры и тыкаем в ресет или можно выйти еще и другим способом выключить аппарат,зажать кнопку "камера" и нажать Power (запустить бутлоадер, полоски разного цвета на экране).
7. Следуем инструкциям на экране (кнопкой Power подтверждаем обновление) и ждём (у меня ушло минут 5-7, в начале кажется что аппарат подвис. но это нормально - он соображает).
8.После перепрошивки желательно сделать хард-ресет без карты памяти.

Если есть карта памяти на 256 метров то пункты 2-4 можно пропустить, а только отформатировать в FAT32 без метки

[!] Создавать раздел на 256Мб не обязательно.

Назад
Верх Низ