HTC P3650 не включается, отсутствуют элементы

• Автор темы Автор темы mobilemonyak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pkrich присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/4/07
514
233
0
0
Аппарат не включается, при нажатии на кнопку включения потребляет 30 - 40мА. При подключении к компьютеру реакции ни какой. Оторвано 3 элемента, возможно проблема в них. Но к сожалению схемы на этот телефон нет. Возможно у кого-то есть в работе такой аппарат, подскажите пожалуйста наминалы элементов. Заранее спасибо!

Вложения

В бут аппарат входит?
Хотя по фото, нет элементов возле кварца, может и не входить.
где нет одного элемента, там скорее всего должна стоять емкость, она не принципиальна. в вот где пара пустых мест нужно проверить, звонятся ли выводы на массу, но по фото, это вроде питание подающееся на генератор(кварц), но вот что там за кварц, я не пойму.
1. пробовать загнать в бут.(для прошивки)
2. поискать фото платы, а лучше у кого есть такой на ремонте и померить номиналы.

В бут аппарат не входит, отсутствующие (2 рядом) элементы на массу не звонятся, по всей видимости питание. Соответственно нужны наминалы.

Спасибо большое, но вот с наминалами видимо проблемотично...не буду же я ставить на обум.

Назад
Верх Низ