HTC Radar для восстановление бута требуется драйвер

• Автор темы Автор темы Shosh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил diridonchik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Shosh

.
15/10/09
1 065
19
0
26
Всем привет, хочу записать бут рифом и во время записи появляется новое оборудование и всё прога висит.В поиске не нашел, не понятно что за драйвер, вот данные драйвера
USB\VID_1EC4&PID_8104\5&24F64713&0&3
Помогите советом коллеги
Заранее спасибо

вы логи приложите....
если вот так...
17.01.2014 17:31:57] Looking for the HS-USB QDLoader Interface...OK
[17.01.2014 17:31:57] Open the HS-USB QDLoader Interface Port...OK
[17.01.2014 17:31:57]
[17.01.2014 17:31:57] Establish connection with the Device...OK
[17.01.2014 17:31:57] Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
[17.01.2014 17:31:57] Установка коммуницации с ресурректором..

и дальше висит и появляется новое оборудование-по моему личному опыту EMMC дохлая...

ну медузы у меня нет-судить не могу...а вы в hex-e пробовали открывать то что медуза читает....что-то мне подсказывает что там пусто...

Да капризен Riff к этим моделям (к драйверам). Легия про это говорит и четко описывает действия на черном. Вам нужно (если не установлен), драйвер на hs-usbqdload. В диспетчере устройств по драйверу и указываем путь вручную на папку по пути C:\Program Files\RIFF Box JTAG Manager\Drivers\32Bit\
Пройдите по и внимательно прочитайте последовательность действий по замыканию тестпоинта.

Сам бокс видится и дрова стоят, исчез ТА и появилось новое оборудование, то есть этот драйвер для ТА а не для бокса.
А эти дрова hs-usbqdload я пытался всунуть но не берет ни как, если удастся найти дрова то может и процес записи бута пройдет

PS_ Спасибо большое, установил Visual C++ и оказалось это RIFF Box DCCLoder driver
Прошил бут всё таки

Еще вопросик а CID какой надо писать ?
Именно для RADAR

Последнее редактирование:
Все единицы (8 значений вроде, забивайте поле, больше не даст)

После восстановление просто вибрирует как то страно бз бз бз и всё, в рекавери не заходит, фулл не могу найти на него

фулл лежит на торренте рифа,сюда пол гига заливать долговавто...хотя ещё раз повторюсь,по моему флэшь...потому и драйвер насильно пихать пришлось...лично у меня приходилось насильно пихать драйвер только на чистую флэшку...но это имхо...не сможете скачать стучите выложу на файлообменник...
вот качайте....

Последнее редактирование:
А как сделать так, что бы в место Zeus встали куалкомовские драйвера на семерке ?
На ХР всё ок а на семерке не получается

С одного раза не получилось залит фулл, что будет если остановит прошивку на 25% и потом запустит с того же место ?
Это не повредит или надо лит по новой ?

Ничего не будет.Завтра запустите прогу и соглашайтесь на продолжение.Дальше пойдет с 25%.

Всё, имея подобную проблему с вибрацией после реззуректа, сделал, по мотивам темы тут
Кратко, припаиваясь к резистору, его просто отламывают, надо заменить резистор на 560ом и всё пойдёт. Фул проливать не надо.

Назад
Верх Низ