HTC sensation плавающее потребление в режиме ожидания

• Автор темы Автор темы FFreedoMM
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Klujkov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/7/11
70
0
0
37
0
Здраствуйте, нужен совет. Данный телефон принесли после попадания воды. Принесли свежим капли еще были, помыл почистил просушил, сквозь микроскоп посмотрел наличие корозии, все отлично, но вот незадача в режиме ожидание скачет потребление 0,02 - 0,03-0,10 А все кратковременно. Пробовал голую плату к новому другому модулю подключать потребление остается. Кто сталкивался дайте совет что можно предпринять.

Ток скачет хаотично? Чему это мешает?

Ток скачет да хаотично от 0,00-0,10 , это мешает тем что быстро разряжает АКБ, в режиме ожидания пролежал часов 20, изначально АКБ полностью заряжена была. Я упустил вот что временами потребление подскакивает до 0,20.

Это для него нормально, всё зависит от запущенных служб и какие сети включены, попробуй оставить GSM only и отключить всё остальное, закрыть все выполняемые процессы, в режиме ожидания АКБ должно хватать на дня 4 точно.

Щас так и зделаю о результатах отпишусь.

попробуйте поинтересоваться у клиента, какое время в режиме ожидания жил ТА до купания:)

Как понять нет причин??? он батарейку высаживает за сутки, в режиме ожидания. Это не нормально, сейчас разбираюсь с прошивкой, о результатах на пишу.

Нет же, АКБ подзамену сразу тот который стоял родной он вздулся, это за сутки он высаживает нормальный ориг АКБ с донора выкупленного, я звонил спрашивал хозяина на сколько он говрит я кобы не помнит телефон жены, сейчас сказать не может что то такое он сказал. Поэтому выяснить сколько раньше держал не удалось.

думаю там вышел из строя усилитель мощности avago acpm-7868, встречал такие неисправности, второе остается кп qualcomm pm-8058

Помогла прошивка на кастомную более экономичну по энерго потреблению, прошивка от Mikhei 777 на 4pda. в режиме ожидания держит 2 дня, теперь. Всем спасибо тему можно закрывать.