HTC Sensation XL Замена тачскрина

• Автор темы Автор темы inviting
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MaksRemontOK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/6/10
72
1
0
0
Столкнулся с данным аппаратом.Разбит тачскрин.Тачскрин есть в наличии но не получается отделить старый.

цена тачскрина и модуля слишком разные.Тач белый я брал 700руб. ,а модуль 5000руб. бедаааа...

Буду ковырять... Мож чего наковыряю...

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:48 ----------

Не хочу сдаваться сразу...

если человек покупает дорогой аппарат и надеется, что ремонт будет таким-же дешевым как и на более дешевых аппаратах, то это наводит только на одну мысль об этом человеке

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:50 ----------

на ютубе поищите видео по отделению таких склееных модулей

Тс не лезьте. Попадете на 5000. Пересогласовывайте пока не поздно. Не хочет девачко платить ее проблемы. До свиданья. Даже если удачно махнете проклянете тот день когда согласились махнуть тач за копейки. Я в таком геморре и его аналогах типа desire hd и тд к оптовой цене тача приплюсовываю стоимость дисплея и выставляю общим ценником. В Вашем случае должна быть цена модуля плюс его доставка минимальной ценой. Клиент захотел понтофон и заплатил за него кучу денег. Пускай и платит за ремонт. За такие трубки можно смело лупить большой ценник.

Год назад хотел сэкономить на ЖКИ 2G, с тех пор даже не берусь за такие ремонты, но, толковых ребят по таким операциям много. Лучше не при таких обстоятельствах пробуйте.

Не понимаю из-за чего переполох, неужели HTC Sensation и HTC Sensation XL сделаны по разному, ибо на своём Sensation я спокойно заменил тач за 500 р и экрана это ну никак не коснулось.
Правда я и на упомянутом iPhone 2g тач от экрана отдирал за 5 часов, но тут совсем другая история.
у меня теперь только одна проблема - после всех своих падений Sensation теперь греется до 65 по цельсию((

Судя по дате регистрации у ТС шансов мало, даже если - О чудо! снимет старый, под новым в лучшем случае будет собираться пыль, и эффект мокрого пятна.

зы видео по его замене выкладывал на мф тема так и называется, забей в поиск.
psps Работа Алексея - eniseisila, можешь у него в привате поспрашивать.

Дата регистрации абсолютно ни о чём не говорит.Чтобы не собиралась пыль существуют пылезащитные проклейки.Чтобы небыло эффекта мокрого пятна,нужно увеличить растояние между тачем и дисплеем засчёт дополнительного слоя проклеечного скотча.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:54 ----------

Рисковать не стал.ДевачкО забрала телефон и ушла в СЦ Евросети,там ей выставили 12500руб. и она через трое суток вернулась ко мне.Поменял модуль за 8500руб.

Вот как оборачивается,так что смотри в будущем что либо такое менять,накрути по уши))))

Вообще мы когда меняли, грели феном вкруг градусов 160-200 (Фены Lukey, кто их знает сколько они греют). Клей там чёрный двухсторонний, как на самсунгах новых, надо учиться их снимать, ибо телефонов таких всё больше. Вообще то тяжело снимать, а модуль менять мало кто согласиться, люди жадны.

Если вы откажетесь, в соседней мастерской откажутся, в другом конце города в мастерской откажутся.. Тут клиент хочен он того иле нет будет покупать модуль, либо отдавать ТА на запасные части. Пока будут "менялы" всего что можно и нельзя по 500 рэ. будут и жадные клиенты, а если им в трёх-пяти-десяти мастерских откажут и предложат замену только модулем, тут у них выбора не будет.

я потдерживаю уважаемого Pux. сенсор отклееваеться с помощью фена линкей. но есть одно но: если соберетесь мнять именно сенсор то покупайте специальную пленку (в отличии от обычных ззащитных пленок и транспортировочных скотчей эта пленка наклеиваеться с обратной стороны тача, так сказать между тачем и дисплеем).
если спросите зачем то отвечу: без пленки убьете тач (сам попал в такую ситуацию только с WILDFIRE S A510e)

Не могу согласится. На HTC Wildfire (s), Desire (HD / s / z), HD2, HD7, Surround, Aria, Sensation - дигитайзер (сенсор) отклеивается безболезненно, достаточно немного прогреть феном и поработать медиатором. На HTC Sensation XL, HTC ONE X совсем другая технология, там очень тяжело отделить сенсор и практически никто этого делать не берётся. Есть видео в сети где отклеивают с помощью фена и струны, но, имхо, оно того не стоит, чтобы взять 500 рэ. за замену и убив дисплей попасть на покупку модуля. Клиенту не объяснишь что это практически невозможно, для него важно то, что вы раз взялись - будьте добры сделать, а раз не смогли, верните как минимум в том же состоянии в каком ТА был.

З.Ы. По проклейке дигитайзеров. Пользуюсь лентой уже примерно с год, до этого много различных скотчев перепробовал, но этот (имхо опять же) идеален.

Я пользуюсь скотчем 3м и лучше пока ещё не нашел.

в таких модулях для отклейки тача от дисплея чтобы не оставлять царапины на дисплее пользуюсь куском картонки от двухстороннего скотча (лощеная бумага кажется называется) к ней не прилипает скотч ... чуть-чуть отклеиваем с одной стороны, вставляем картонку и проводим по периметру - идет как нож по маслу и ничего не царапает

Перечитав всю тему так и не понял толком чем приклеить тач к екрану и пластмасовой подложке. Советовали клеем: супер момент гель по перимеру, но чтото не представляю толком как ето сделать и боюсь чтобы он не затек на сам екран где видимая (рабочая площадь). Думаю может лучше все таки приклеить на двух стороний скотч черный 3M а потом по периметру пластмасовой подложки ( когда сенсор с екраном будет в подложке приклеен двух стороним скотчем) проклеить етим клеем с торца немного.

Тач к дисплею УФ клеем типа Loca, потом как обычно, к рамке модуль на двусторонний 3М, на вспененной основе, предварительно вычистив предыдущие следы клея и обезжирив.

Назад
Верх Низ