HTC T8290 нет включения .

• Автор темы Автор темы japturg
  • Дата начала Дата начала
9/10/10
310
4
0
40
0
Добрый день форум ,поступил Т8290 при включении нет не какой реакции ,что от блока что от акб ,при подключении ЗУ на экране пишет (smart mobility) ,клиент сказал что апарат падал ,прогрел всю плату но результата не ко кого ,что может быть в чем причина кто с талкивался с такой проблемой ?.

ну если упал, то греть мало надо снимать большие микрухи и смотреть под ними оторваные пистоны, если на экране что-то пишет то проц явно жив, начните с NAND

Всем спасибо разобрался ,возле контактов АКБ отпал резюк ,припоял все ок работает .

здравствуйте!!!japturg не могли бы уточнить что припояли?так как я столкнулся с такой же проблемой!

здравствуйте!!!!japturg,дело в том что слева у меня стоит уже только зеленного цвета,но когда я его выпаиваю тел просто постоянно перезагружается,а если ставлю обратно или перемычку то он мне опять при включение прописывает то же самое что было у вас.!!!а на счет черного резистора у меня там его нет,и даже нет место где он должен стоят!!!!

скинте фото апората ,в раене акб .

Вот пропояй скорей всего поможет ,если нет то проц .

Вложения

я его уже пропаивал и перемычки ставил бесполезно.значит проц?

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:29 ----------

japturg извини но у тебя случайно нет схемы?а то в гугле найти не могу!!!

Схемы к сожалению нет , акб попробуйте поменять и как себя ведет при подключеии З/У.

japturg при подключение з/у сверху загорается индикатор,но на экране ни чего не показывает,при включении просто прописывает (smart mobility) ,и кстати все это из слов друга произошло после падения тел.плата чистая повреждений нет,по крайне мере когда смотреть через микроскоп!! придется все таки поднимать проц!!!только без схемы я не могу определить где он!!!!вы случайно не знаете?

Назад
Верх Низ