HTC T8585 T-mobile китайский Android. Нужна руссификация.

• Автор темы Автор темы AlukarD*
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/8/09
36
0
0
36
0
Можно ли руссифицировать HTC Т8585 на китайском андроиде. При запуске сначала пробегают строчки похожи как в оригинале а потом запускается сам андроид на котором нету русского языка.

---------- Сообщение добавлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:55 ----------

в буте пишет вот что, мож пригодится:
Security Unlocked
PB81*** HX-B3
SPL-2.08.HSPL 8G XE
0x05
CotullaHSPL 0x50

Последнее редактирование:
если morelocal не поможет хоть немного исправить ситуацию,то наврятли.
сам перепробывал на многих китайцах,в них поддержка обычно только инглиш и китайский,урезаный дроид получается...

такая утилитка мне не подойдет, клиенту нужно полная руссификация. и глядя на бут и его строки у меня возникает вопрос: а не умрет ли он если попытаться воткнуть туда WM5.5?

я конечно мало чего понимаю в том что там написано. зачастую там описывают модели с камерой сбоку, резистивный сенсор, дуал сим, и отсутсвие 3г.
но у меня он 3г держит, задняя камера посередине сверху, емкостный сенсор, и наушники с разъемом 3,5

ты сам написал что у тебя китайский андроид ведь!
я тебе дал то что тебе нужно..если там непонятно,то тогда отдай тело клиенту,не испытывай судьбу.
или можешь дальше эксперементировать,хых...

все поставил винду 6.5, заработал

---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:51 ----------

просто клиент еще сказал что его из китая привезли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.