htc touch не включается

• Автор темы Автор темы sokolfsb
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Anzigin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/6/08
20
0
0
0
htc touch не включается нет изобр-я не горят свето диоды а блок показывает по потреблению как бутто он запускается к компу не цепляется! помогите!

подскажите как быть, может как нибуть можно его вогнать в бут
и прошить?

ребят помогите! без ремонта нет желания отдавать и доламывать тоже!нужен совет!

попробуй прогреть феном (350 градусов с флюсом) проц, флешку и питание.А формат пробовал??? Либо две верхних софт клав.+вкл, либо зел+красн. + вкл. на вопрос SEND (позвонить или зел трубка) или ок.(центральная кнопка джойстика)

ДА цеплять пробовал ,в слепую вогнать тоже пробовал без успехов! попробую весь перекатать ,OMAP боиться перегрева?

Для начала попробуй просто погреть 1-1,5 мин. можно даже не шатать микрухи.Частенько этого бывает достаточно.Ну а на счет перегрева, да,но если без фанатизма и с нижним подогревом, то все прекрасно получается.
Удачи!

однажды была ситуация с ударным НТС 3300 погрел заработал тока оператора звук искажённый был,думал недогрел перекатал и всё приехали! по источнику показывает как бутто запускается и работает а так вообще мёртвый,так и етот сейчас показывает!я и думаю есть ли смысл?он был в ремонте где то и его там жарили!

Ну не в абиду.... с этого и надо было начинать..... то что был в ремонте и кто то его "жарил". Посотри дисплейный коннектор и обвязку, может дело в нем(у них как то хитро там придуманно)если шлейф дисплея, при закрытой защелке, может выйти из разъема, прине большом усилии(даже не значительно), то дело в нем.

спасибо rem555 за участие! кпк сегодня ночью поднял дело было в TWL и OMAP

больше 300 градусов не поднимайте ,а то получите пузатые и прыгающие микросхемки!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ