Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"""""Разве обычный Mini-USB не подходит ?"""" - нет не подходит! дело в том что нужен штекер имеющий 11 пин! и все это должно быть впихано в размеры Mini-USB штекера. По ссылке перейди там все нарисовано и написано (правда по англ)
Data- это ну это ДАта кабель от компа который от моторолки тож кстати подойти должен. (в данной ситуации не это самое важное)
Audio-это как раз то что я называю дебильный HTC. Такое техническое решение я 1й раз в жизни вижу!
Спокойной ночи!
ЗЫ: советую штекер сразу делать подручными средствами (конечно на базе купленного Mini-USB штекера). Будешь готовый искать тока время потеряешь... и все равно сам делать его будешь если найдешь где такой купить то скажи мну тож куплю
Йа был неправ! На счет того что готовый штекер не купишь! Все таки я нашел готовый штекер%) а делать его я замучался! купил за 300р на Совке! он еще и как переходник ну общем перепаевать думаю все равно буду не нравится мне без гарнитуры а тока в наушниках G.L.