Htc Vox (e650) Не работает дисплей

• Автор темы Автор темы D1ego
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Terryjuice присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

D1ego

.
21/4/11
9
0
0
35
0
Приветствую, ситуация следующая, куплен аппарат с нерабочим дисплеем с подозрением на шлейф. Дисплей у пред хозяина отключился после того как он его открыл и закрыл. Иногда дисплей включался у него. Я заказал другой шлейф из китая, пришел новый шлейф, я его поставил и ничего. Сам аппарат работает мигает лампочкой и звук включения на нём есть. Подсветка кнопок есть, на нажатия реагирует. У меня есть фен и руки но нет схемы, греть и перекатывать всё подряд не наш метод. Что можно сделать с учетом того что проверить работоспособность нового шлейфа я немогу.

Случай тяжелый. Вероятнее всего шлейф кривой, такое очень часто бывает. Я точно не помню какой там шлейф, но все же, если есть разъемы, то есть смысл их пропаять аккуратно паяльником. Очень часто наблюдается непропай и залипание контактов на разъемах китайских шлейфов. Еще есть вероятность кривоты самих разъемов, поэтому мы, как правило, ставим на китайский шлейф родные разъемы с рваного шлейфа. Если на шлейфе нет разъемов, то тогда изучать под микроскопом. Был случай, когда две дорожки на шлейфе были слиты воедино, а в оригинале они должны были быть параллельны. Пришлось резать ножичком :) Удачи.

Назад
Верх Низ