HTC3300 artemis и питание

• Автор темы Автор темы slava3230
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил WEREWOLF1973 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/2/10
4
0
0
45
0
началось с того, что аккум постепенно умер. найти в продаже небыло возможно, поэтому я перепаял саму банку (оставив контроллер) менял трижды и видимо контроллер сжог.
на контактах батареи д.б. следущие вольтажи :http://*******/forum/uploads/monthly_03_2010/post-477035-1269921067_thumb.jpg
но на моей вышло что и средняя пара имеет 4.14вольта
естесственно артемис включился пару раз и вышел из строя. пытался запустить с другой батареей (упросил продавца проверить аккум с рабочего экземпляра) но безполезно - не включается.
вопрос стоит вот в чем - что именно могло выйти из строя. стОит ли его ремонтировать (2000р за ремот - это нормально еще буду считать)

Твой рисунок правильный, так и должно быть, в крайнем случае вальнул контроллер питания TWL3027, но скорее всего у твоего Артемки нужно просто перекатать процессор, не ошибись в выборе мастерской, а цена в 2000 нормальная за работу хорошего специалиста, тело потом еще долго жить будет.

вольтанул-всмысле перегорел?
перекатать-перепаять ножки процессора?
у нас тяжко на запчасти в Омске. с каких аппаратов можно снять нужные запчасти (контроллер питания TWL3027)?
ну и еще оснавная болезнь моего экземпляра - контроллер зарядки аозле пятой ножки разьема :icq04: это дословно ....

Источником таких запчастей является любой НТС или Qtek 3-5летние, найди хорошую мастерскую и будет все ок.

Я думаю мы сможем его восстановить... Уже были подобные аппараты... Как сказано выше проблема зачастую в разрушении контакта -ов процессора

Назад
Верх Низ