hti mx_key box проблема установит драйвер

• Автор темы Автор темы manyak66
  • Дата начала Дата начала
15/3/11
317
3
0
0
купил hti mx_key box проблема установит драйвер, установил mx_key mobileEx 3.5 (rev1.2), после установка надо установит hti mx_key box в ручную,диск с, mobileEx 3.5, data,drivers,hti,
но там не чего не показивает. помагите что ето проблема,за ране спасибо

Вложения

Подобная тема была мною созданна, там описивается всё подробно и решение найддено!

вот может поможет:

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:47 ----------

уадлите прогу от мх-кеу с панели управления, потом в ручную удалите папку Mobilex с С диска, перезапустите комп, отключите антивирус, не соеденяя бокс установите сюиту мх-кеу 3,5-1,2 потом подключите бокс и укажите драйвера в ручную по этому пути C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti, бокс должен нормально соеденится, потом сделаете апдейт HTI но он может не увидит карту, потом в ручную укажете еще драйвера и всё!

GIZUNIA да спасибо вы как сказали так зделал но нечего не изменилас все равно так,смотрите первий фото мое проблема чут чут другая,
надо установит вручную,обзор ,диск с, и там не показивается это папки mobileEx\3.5, как скритий

посмотрите свойства папок, и если не стоит то поставте отоброжение скрытих файлов и папок!

Обычную винду поставте. Ну типо 2002 sp2. Главное не непонятную сборку с предустановленными троянами. Чтобы не терять старые данные установите ее на другой диск. И уже на свежую винду устанавливайте.
P.s устанавливал mxbox на комп с кучей боксов, где микса никогда не было. Интересно что все встало на ура без бубнов с подстановкой дров на смарткарту. Причем с первого раза. Первая же синхронизация прошла успешно. Бокс заработал. Посему, господа страждущие, ставте еще одну винду в другой раздел и юзайте бокс.

спасибо всем, установил WIDOVS за нова 2008 sp3 все обично палучилос:icq05:
можна закрит тема

У меня после обновления вообще карту перестал видеть всё что сдесь написано проделывал но без результатно

Было у меня похожая ситуация при обновлении HTI MXbox прервался связь и box начал определятся как HID совместимое устройство трижды переустанавливал винду,ставил разные Windows на чистом компе без антивируса все равно не устонавливался драйвера hti ,опредилялся как HID совместимое устройство.Установил mobileEx 3.5 (rev1.4)при запуске программы BOX невидел нажал UPDATE HTI после чего BOX определился как HTI .Дрова установил в ручную.Тепер работает нормально но прошивает через USB только в режиме DEADMODE или кабелем fbus через BOX.При попытке соединится USB кабельем в списке интерфейс название телефона сразу проподает.Может драйвера нете поставил.На контроллере уневерсальных шин определяется как HTI flesher interfeys(WIN USB),на устройстве смарт-карт HTI smartcard rider(WIN USB)так и должно быть?Безымянный.JPG

у меня тоже не работает мхкей не видет ВВ5 тоька старых моделей видет ну корочи под уфс не работает что делать помогите пожалуйста я все пробовад

а если новую купить что появитца чтоли ВВ5 если так уменя их два уже лутче себе оставь третию

Ув.цырк, выражайте более ясно свои мысли и не устраивайте....! Если у Вас есть MX-BOX, то и используйте его интерфейс для работы с TA, а про использование UFS в качестве интерфейса забудьте навсегда.

А я и думаю, куда подевались "яйца Маноле"- они все уехали в ....

offtop
:icq12:

Последнее редактирование:
Уважаемый люди подскажите как установить драйвер MX-Box а то я так измучилось , указал путь к папке с драйверами C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti а после установки на контроллере уневерсальных шин определилось HTI flesher interfeys(WIN USB) с восклецательный знаком

Назад
Верх Низ