Автор Темы
Всем привет! Купил модем 320S 16.11.12 - до сих пор не могу подружить его с роутером TP-Link MR3220. Долго бился с поддержкой TP-Link - итог "меняйте модем на совместимый". У меня этот модем работает стабильней просто подключив по USB (чем Е171) и скорость лучше держит. Но проснифить модем спец. утилитой не получается.
Оборудование:
1. Hardware версия устройства MR3220 v1 00000000
2. Версия прошивки 3.12.20 Build 120523 Rel.38790n
3. Ваша страна. Россия
4. Название провайдера. МТС
5. Тип подключения dinamic IP
6. Скорость по тарифу. до 14,4
Попытался сделать bin файлы для модема - все делал по инструкции к TP-LINK 3G USB Sniffer utility, но bin файлы, созданные программой не пошли к маршрутизатору TL-MR3220.
Может кто "снифил" модемы и есть видеоинструкция... Попробовал еще раз - следуя в точности инструкции - опять не определил роутер модем...
Скачал другой снифер ( ... P-LINK.zip)- тоже проведя манипуляции с ним - результат нулевой. Нажав кнопку "Analyse" и вставив модем в роутер - он сделал bin-файлы c названием linux.... Но bin-файлы опять не подошли.
Видел этот модем на сайте МТС - название у него Huawei E3121u - ... ... individual.
Техподдержка TP-Link мне написала - меняйте модем - позвонил в МТС (ЗАО "РБК") - обменивать не хотят.
Выложил на всякий случай "Лог-файл" роутера - модем начинает определяться - но в какой-то момент происходит ошибка "line 1544 : The command file /etc/usb_modeswitch.d/12d1_155b not found."
Кто знает как подружить вышеописанные устройства???
Оборудование:
1. Hardware версия устройства MR3220 v1 00000000
2. Версия прошивки 3.12.20 Build 120523 Rel.38790n
3. Ваша страна. Россия
4. Название провайдера. МТС
5. Тип подключения dinamic IP
6. Скорость по тарифу. до 14,4
Попытался сделать bin файлы для модема - все делал по инструкции к TP-LINK 3G USB Sniffer utility, но bin файлы, созданные программой не пошли к маршрутизатору TL-MR3220.
Может кто "снифил" модемы и есть видеоинструкция... Попробовал еще раз - следуя в точности инструкции - опять не определил роутер модем...
Скачал другой снифер ( ... P-LINK.zip)- тоже проведя манипуляции с ним - результат нулевой. Нажав кнопку "Analyse" и вставив модем в роутер - он сделал bin-файлы c названием linux.... Но bin-файлы опять не подошли.
Видел этот модем на сайте МТС - название у него Huawei E3121u - ... ... individual.
Техподдержка TP-Link мне написала - меняйте модем - позвонил в МТС (ЗАО "РБК") - обменивать не хотят.
Выложил на всякий случай "Лог-файл" роутера - модем начинает определяться - но в какой-то момент происходит ошибка "line 1544 : The command file /etc/usb_modeswitch.d/12d1_155b not found."
Кто знает как подружить вышеописанные устройства???
Вложения
-
6 КБ Просмотры: 6