Huawei BG2-U01(MediaPad T3 7) висит на заставке после замены EMMC

• Автор темы Автор темы dengreen26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PoPLaR присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/12/08
135
7
0
36
1
Принесли планшет с проблемой тупит, виснет, долго включается. Шили - не помогло. Ок, сразу была сдернута флеш и кинута в z3x. Лог родной флеши:

С родной h9tq64a8gtcc флеши удалось слить полный дамп, весь rom1, а так же rom2 и rom3, снял с донора h8g1e поправил бут конфиг, пролил все три рома, запаял не плату.

Планшет завелся, но висит на заставке "huawei". с флешки шиться отказывается, при попытке войти в рекавери начиенает циклично перезагружаться на заставке. PAC прошивок под этот аппарат похоже нет в природе.
Ок, подумал что возможно ему не нравится то что родная флеш emmc 5.1, а новая 5.0 Полазил по закромам нашел samsung KMFN60012M-B214. Повторил ту же процедуру, запаял на плату и получил точно такую же ситуацию.
Что ему может не нравится ? Неужели принципиально наити именно такую флеш как стояла или там какие то хуавеевские защиты ?
Может у кого есть под эту модель pac прошивка ? Хотя косяк вряд ли в прошивке, я запаивал на место родную флеш и планшет с ней прогружается хоть и тупит.

Последнее редактирование модератором:

Дамп полный все 8 гигов. Зажатие кнопок аппарат видит, но в рекавери воити не может - просто начинает перезагружаться, если кнопки не зажимать то он не перезагружается, а просто висит на заставке. Флешка родная h9tq64a8gtcc везде пробивается как 8 + 8 да и в яндекс маркете бывает эта модель либо 1\8 либо 2\16, 2\8 не бывает , так что она должна быть на 1 гиг.

Если входит в fastboot, можно попробовать прошить DC Phoenix, прошивка в формате *.app есть.

Не, на устройство которое работает неправильно драйвер не поставишь, винда говорит"Неизвестное USB-устройство (сбой запроса дескриптора устройства)" vid pid вообще не читаются

Мне слегка влом нянчиться со словами "повтори процедуру", "выключи-включи" и прочее. Снимал с них до фига FRP, девайсы определяются через раз, но определяются и fastboot у них работает.

У кого есть дамп Z3X на этот планшет. выложите пожалуйста!

У меня только 8гб дамп, некуда грузить его. Возьми это, должно хватить что бы увидеть заставку и попробовать прошиться с флеши, но мне тогда с этим дампом так ничего и не удалось дальше добиться.

не грузится на форум хоть убей, вот разделы, считаны через куалкомм так их и залей назад, думаю прокатит, самого планшета у меня уже нет.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ