Huawei Can-l11 висит на заставке

• Автор темы Автор темы serenys1
  • Дата начала Дата начала
15/11/11
574
93
0
23
День добрый коллеги. Вообщем пришел ко мне L11, висит на заставке, в рековери, фастбут, е-рековери не заходит. Пробовал прошить через три кнопки, реакции ноль, зависает на заставке. Пробовал прошить в edl режиме программой miflash нужна прошивка в формате img, такую на него не нашел. Есть mrt dongl, но прошивки под него тоже не нашел. Телефон "глюкнул" после обновления. Помогите прошивкой или советом.

Два вопроса:
1) В fastboot заходили как?
2) "Пробовал прошить через три кнопки, реакции ноль, зависает на заставке" - это что? Другими словами, пожалуйста :)

В fastboot не заходит, через три кнопки это(прошивку на карту памяти, зажимаешь громкость (+)(-)и вкл)телефон начинает прошиваться.Могу ввести его только в edl режим через test point

В EDL, без программера, делать нечего. У вас его нет. И у меня его это нет, а хотелось бы поиметь.
Еще раз. Постарайтесь грамотно формулировать свои мысли. Телефон начинает прошиваться и? Дальше что? Второй вопрос, который первым был. В режим fastboot вы пытаетесь зайти как?

По сути мне нужна прошивка в формате img, или сделанная под mrt dongle. В fastboot он не заходит вообще.

По сути, вам надо научиться пользоваться поиском и прикупить лицензию на HCU.
Я понимаю что хочется халявы и по-быстрому, но у вас скиллов не хватит на подобное. И тем не менее, удачи :)

Назад
Верх Низ