Huawei E1550 и выкидыш из нета

• Автор темы Автор темы sparkshark
  • Дата начала Дата начала
5/10/07
141
3
0
0
Здрасте всем поиском искал находил и там написано пользуйтесь поиском .Может просто обьясните и тему закроем на етой модели после снятия кода работают всё симки только вот через пару минут простоя выкидывает .Как ето исправить подскажите

Попробуй прошить версией поновее!!! однажды поподался сей девайс с такой проблемой -помогло !

Я его не шил.Приустановке другой симки запросил код .Анлокером код снял и усё заработало ,только вырубается а на форуме так всё размазанно описано .
Можно пожалста поконкретней.Бирёш это делаеш вот ето ну чтоб все вопросы отпали .И больше их ни кто задавыать не будет видя ету тему в важных.

Тебе надо найти оригинальную прошивку для своего оператора и прошить его. Такое у меня было, не надо было делать анлокером, при снятии кода стирается какой-то файл. После прошивки оригиналом прошей ему чтобы разблокировалось универсальной прошивкой который разблокирует. На форуме есть.

может это совпадение, но у меня после того как я в настройках модема во вкладке "Управление электропитанием" снял галочку с "разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии", у меня отключение при простое модема прекратились!!

Назад
Верх Низ