HUAWEI e1550 помогите вылечить глюк

• Автор темы Автор темы STILL FREE
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexei9112 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/2/11
3
0
0
31
0
имею 2 модема один мегафон,второй билайн и у обоих один и тотже програмный глюк.
Подключаются к сети нормально,но через 15-20 минут программа пишет устройство отключено или недоступно.Проходит минуты полторы и снова пишет обнаружение устройства при этом не разрывая сеть и так на протяжении интернет сесси.Прошивать пробовал никакого эффекта,можно ли это как то вылечить.А то устал уже с ними боротся
P.S мегафоновский модем разлоченый

Последнее редактирование:
Скорее всего помер передатчик. Надо менять
Попробуйте подключить без симки и посмотрите что будет

а разве возможно такое чтобы сразу на 2 модемах помер

Без симки подключали? Каковы результаты? При подключении с симкой модем греется?

без симки пробовал все ок,а вот с симкой он целый день провел и стал чуть теплее комнатной температуры

Какая конфигурация системы ?Может стоит свежие драйверы поставить?На официальном сайте мегафона есть вроде патч.

Привет всем!уменя такая проблема,Модем Huawei E1550 разлочен,работает Kcell 3G.Beeline 3G.не давно кнам в Казахстан приехал новый оператор Tele2,Все операторы работают хорошо,а теле работает только 2G,хотя есть сеть 3G!В сотовый телефон сую симку от Теле2 3G работает,в модем сую,не регистрирует сеть?!Активировал всю сеть,с прогой Free_Huawei_Modem_Tool!все равно не пашет!Сотовый использовал качестве модема,работает отлично!звонил операторам они незнают!Надо прошить прошивкой Теле2?помогите кто знает?

Можно ли менять самому частоты модема Huawei E1550?у теле2 только частоты такие 900/1800.ставлю в опциях "все диапазоны" 3G не ловит,а на сотогом ловит и работает!есть прошивка чтоб поменять частоты?

Переустанови ПО на компе,подключи в другой разьм USB.

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:41 ----------

Настройки:в опциях "все диапазоны" поиск сети вручную

---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:45 ----------

У меня грелся,я просто вынял флэшку и стало ОК,грется пересал.
Почему? сам не полял,работает и я его не тревожу.

Назад
Верх Низ