Huawei E160G Билайн, обрывается связь

• Автор темы Автор темы ale-lokomotiv
  • Дата начала Дата начала
25/12/09
5
0
0
35
0
Всем здрасвуйте!
При запуске какого-либо браузера - Internet Explorer, Opera, у меня происходит обрыв соединения, причём не выводится даже никакой ошибки, а лишь исчезает значок соединения (два монитора пропадают с нижнем правом углу). Соединяюсь с помощью программы БИД, соединение хорошее, деньги на счету есть, но как только пытаюсь зайти в браузер - соединение самопроизвольно пропадает, и также пропадает спустя 1-2 минуты после подключения.
Пробовал уже переустанавливать модем и БИД, но тщетно...((
Объясните и помогите - в чём причина?

Делаем обычное подключение к сети для своего оператора - AT+CGDCONT=1,"IP","internet" - МегаФон
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" - МТС
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.smarts.ru" - СМАРТС
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" - Билайн (вписываем это в Свойства модема-Дополнительные параметры связи, которые находятся в Диспетчере устройств)

Если не помогает, сканируем ком на вирусы, возможно троян сидит...

Не помогает, дело ещё в том, что раньше у меня всё работало. А потом я на недельку решил с телефона посидеть Nokia 5800 с ТЕLE 2. А потом захотел обратно с модема на Билайн и вот такая ерунда. Причём ни в телефоне, ни раньше в модеме я строку инициализации не прописывал и всё работало.
Но ваш совет решил проверить, тщетно...

А на вирусы проверили компьютер? Поудаляйте все модемы из списка устройств перезагрузитесь и вновь установите Huawei E160G Билайн...

не важно с какими базами стоит, перезагружаешься отключив автозагрузку msconfig, открываешь диспетчер задач подключаешься к инету и смотришь при активновсти какого процесса связь обрываестя, можно еще попробовать DrWeb сканер он подобные вирусы тоже вытаскивает.

если с другим оператором работает то возможно и не вирус но попробовать стоит, пуск>выполнить>msconfig появится окно там убираешь галочку в автозагрузка (выборочный запуск) перезагружаешься, дальше диспетчер задач процессы там смотришь в момент отключения либо у какого процесса активность увеличится либо скорее всего появится новый в этот момент будет прерывание связи и процесс опять закроется.

таже проблема на мтс антивирус нод 32 ничего не находит((
и что самое главное отрубается при повышении скорости скачивания допустим при включение торрент или онлайн фильм

оператор посоветовал поменять симку ((((((((((((((((((((((

Назад
Верх Низ