Huawei E160G Билайн в комплекте симка

• Автор темы Автор темы GSMTJ
  • Дата начала Дата начала

GSMTJ

Гость
день добрый как бить с модемом Huawei E160G от Билайна каогда всувайш в комп откриваетса программа от от билайн интернет дома я ставлю другую симку и прога видаёт ошибку пишит что будет работать с симкой от билайна который в комплекте модема как зделать чтоби он работал с другой симкой

Приветствую. Закрой билайновское приложение, вытащи и вставь обратно модем. Если система увидит модем, то в его свойствах пропиши строку инициализации.

Строку инициализации прописывать здесь (если XP): Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств.

Найди там свой модем (у меня с родными билайновскими дровами обзывался так - HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem) и зайди в его свойства. Там на вкладке Дополнительные параметры связи в поле введи строку инициализации, например: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru", где internet.tele2.ru - точка доступа твоего оператора.
Затем создай новое подключение с этим модемом и пользуйся.

Последнее редактирование:
да я так и ползую с таким методом но хочу он сработал с без всяких настроек

У меня MF 100, серийный номер из двенадцати символов, а там их 16. S/N-это же серийник или нет?

но как бить чтобы не просила сим кару комплектную разблакировать надо или прошить
но без всяких фрей программ чтобы било орегинално

Незнайка, обрачаюсь к тебе с последней надеждой...
Ты как то в одной теме писал:

Бесплатная разлочка 3G модемов от оператора
--------------------------------------------------------------------------------
Условие:
1.Регистрация не менее 1-го года + не менее 50-ти сообщений.
Остальным обращатся в "асю" (не холява)
2. Участникам ВОВ и боевых действий
в DRA ((приложить копию удостоверения)можно в личку))
----------------------------------------------------------

Тема то уже закрыта, а вопрос остался актуальным.... Нужно разлочить под любую СИМ..
Подхожу под второй пункт, помоги пожалуйста..

МОДЕЛЬ: E156G
IMEI: 353870034792282
S/N: GF4CAB1942719460

Ответь в личку.... Буду ждать любой ответ, чтоб знать надеятся или нет..
Заранее огромное спасибо...

Назад
Верх Низ