Huawei E160G (Билайн)

• Автор темы Автор темы Gitarist
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/1/09
34
2
0
37
0
Кто знает, как разлочить этот модем? Huawei мне изначально не понравился, но еще хуже от билайна (они специально обнуляют счетчики попыток ввода ключа) Должен же быть выход? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
А еще есть прошивка для Huawei, которая обозначаеться как normal, интересно есть какая нить hard?

Последнее редактирование:
Я прошил этой прошивкой мобил партнер,индикатор также моргает зелёным а операторов не ловит,что делать не знаю.
И ещё,можно как то активировать сим карту от билайна с мобилы?

модем Huawei e160g разлочка

нужна помощь в разлочке:

Found modem : E160G
Model : Huawei E160G
Firmware : 11.604.09.00.143
IMEI : 359390025342637
Serial Nr. : DL5TAA18C0503995

помогите с разлочкой

там нету разници от какого оператора любой пойдет а если не запрашивает код то его можна ввести АТ командой на етом форуме я уже писал как .... удачи!!!

Разобрал я свой E160G от билайнаи обнаружил там два интересных контакта на корпусе которые давят на плату. Вот и думаю зачем они там, может они тоже влияют на разблокировку. Подскажите кто знает?

Подскажите кто знает?

Разобрал я свой E160G от билайнаи обнаружил там два интересных контакта на корпусе которые давят на плату. Вот и думаю зачем они там, может они тоже влияют на разблокировку. Подскажите кто знает?

Вложения

HELP

всем привет.помогите с разлочкой:

Wrong codes entered : 3 (unlock attemts left : 7)

модем от мтс (РОССИЯ). при подключении к мтс в Беларусии запрашивает код устройствва .интерфейс Mobile Partner .заранее спасибо

При установке "неродной" SIM карты, обычная рабочая программа кодированого модема, должна попросить NCK код.
Вот в неё и введёте, с клавиатуры копмпьютера.
Если уже исчерпаны попытки ввода NCK, то код вводится через HyperTerminal, принудительно.
Или в автоматическом режиме OnLine:

я вставил модем с симкой beeline.запустил программу mobile partner.выскочило окно-"please enter unlock code"(в самом вверху в этом же окне написано unlok the data card)я ввел присланный код (50937417),
нажал o.k....ничего не изменилось опять тоже окно с той же просьбой только уменьшилось число попыток.

Калькуляцию по IMEI (ради пробы) делал вигисом, ушло на это пять .
Самому пока не приходилось иметь с этим дело.

ps скорей всего поторопился, и не в том "окне" сгенирировал - теперь не хватает кредитов, чтобы попробывать

Вложения

интересно, когда до народа дойдет, что фирмваре код и анлок код - разные вещи
и что для разлочки надо покупать анлок код, а не то что дешевле. Я понимаю что фирмваре код в три раза дешевле, только нихрена вы ним не разлочите (исключение старые модели пчелайна и то очень не всегда)

есть просто модемы от beeline.с заложеной програмой.без запроса кодов.при установки модема. подключил вся настройка овтоматически происходит.

Здравствуте!
Помогите пожалуйсто получить код разлочки от МТС

Model : Huawei E156/E156G
IMEI : 358181027954383
Firmware : 11.608.05.00.143
Dashboard version : UTPS11.030.01.04.03
Serial NR. : GF4CAA1930203208

Спасибо! С уважением, Геннадий Геннадьевич Gennadij48@mail.ru

Вопервых:
Заполните профиль согласно правил форума!
Вовторых:
Прочтите тему, халявы нет, и не будет.

А обоснуйте свои слова по поводу аффериста? на втором форуме. встречаю обвинение.

to habib если уже и делаеш добро людям, то обьясняй что ты делаеш в ущерб себе а не просто так на шару.

Как ввести код в модем, у которого нет попыток ввода кода. Тут один "умный" парень думал что он все коды в мире знает, и заблокировал напрочь. Код разлочки имеется, а вот вводить некуда.

конечно спасибо, но после ввода кода пишет Send Unlock Command... ERROR. И всё, воз и ныне там. Huawei e160g от мегафон, я упарился с ним

А нельзя ли по подробней о программе гипертерминал, как включить окно в которое нужно команду вводить?

уже и команду дали мне, только вот окно немогу найти для ввода команды

Send Unlock Command... ERROR. Это значит не правильный код. У меня тоже с первой попытки так было, потом сгенерили код повторно и разлочилось. Модем от Билайна.

мне два разных человека один и тот же код дали, это получается оба ошиблись? тогда бы несовпадало бы у них...

Я вам сказал как было у меня. Не подошёл и Flash-код при прошивке и Unlock-код при разлоке. А с новым кодом и прошилось и разлочилось. Сначала прошивал...

а у меня, прошилось на ура незапрашивая никаких кодов, только вот сим не разблокируется, счётчик по прежнему на нулевой попытке.

Всем привет!
После покупки модема Е160G stick порыскал по русскому инету в поисках анлока: ничего не нашел...за бесплатно!:(
После этого пошел на , но и там просили денех, кто 1 доллар, но чаще 4... В итоге, встретился мне там земляк наш с северо-запада России и он мне подсказал, как он смог получить код у некоего товарища из Албании.
Признаюсь, когда писАл ему в личку, то не был уверен в положительном исходе моей просьбы, но...минут через 5-7 мне пришел ответ с кодом!
Рекомендую всем ищущим анлок-код обратиться туда: наверняка. помогут!
кстати. мои обращения в личку на этом форуме почему-то остались без ответа. ну. не считая. некототорых товарищей порядочных...
Всем удачи!

Ну, вот."...не прошло и полгода"!!!:)
Через несколько часов пришел еще один ответ от забугорного юзера-империалиста...или буржуя, черт их разберет!:)
Все-таки МИР не без добрых людей!!!
Всем удачи!

То же самое могу сказать про forum.************** , мне помог товарищ с ником nasirkhan007 вот его контакты: Nasirkhan007@live.com

Говорит только по английски. Но мой ломаный инглиш понял :) просит 4$

и вообще там мне потом еще и в темах ответили, короче если так же как и мне жалко платить всяким Димитрикам по 340 рублей - то вам туда :) удачи!

П если моджем от билайна и надо прошить билайновской прошой, где её надыбать?

Отправил по аське свою просьбу! Сенькую, заранее!:)
Это было адресовано zabzero...ответа пока нет!:)

на huawei дают коды абсолютно всем бесплатно. только писать нужно в личном сообщении свой имей пользователю mrx3net. и ждать в этой ветке когда он выложит код. там он бывает каждый день. Но только стоит написать на всеобщее обозрение свой имей, то кода не получишь, и запрос удалят...
Удачи

У меня модем Huawei E160G
Вот что выдала прога-DC-Unlocker
Model : Huawei E160/E160G/E160X
IMEI :3593900218*****
Firmware : 11.604.21.01.161
Dashboard version : UTPS11.030.01.04.03
Serial NR. : DL9RAA18B12*****
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)
Wrong unlock code was entered 10 times !

Sorry, this card can not to by unlocked !
C помощью проги (HUAWEI MODEM Code Writer) ввожу код высвечивается ошибка,что делать не знаю.Подскажите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ