HUAWEI e1750 Пропал AutoRun :(

• Автор темы Автор темы MaTpoc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил brsvev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

MaTpoc

.
25/7/10
1
0
0
0
Доброе время суток! Админы и те кто разбираеться в этом, помогите! Модем Мегафоновский работает нормально только вот, у меня пропал AutoRun после пользования программы Free_Huawei_Modem_Tool, я нажал на disabled autorun. Потом через какоето время решил вернуть, чтобы установить ПО (ДашБорт и дрова) на другой комп, а он не включился(((. Потом я его прошил мегафоновской прошивкой вроде как офиальной, снова попробывал включить авторан, серавно не пашет((( и дашборт устанавливал Мегафон 64Мб. Или какой вообще для моего модема нужен дашборт? или дело не в нем?
Зарание Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 13.08.2010 в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.08.2010 в 15:27 ----------

кто нибудь ответит? йоптить

У кого модем невидит карту памяти и cd:

Для ввода команд необходимо подключиться к модему через Терминал:
1. Запускаем терминал :icq20:

2. Выбираем "HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface"
3. Нажимаем "Connect"
4. В нижней строке прописываем команду AT и ENTER в ответ модем должен написать "OK"
5. Теперь вводим нужную команду:
Устройство в режиме только модем - AT^U2DIAG=0
Устройство в режиме модем + CD-ROM - AT^U2DIAG=1
Устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader - AT^U2DIAG=255 или AT^U2DIAG=276
Устройство в режиме модем + Card Reader - AT^U2DIAG=256
6. Нажимаете ENTER

удачи! пишите на ICQ: 489922714 разлочка от операторов активация голаса всё пройдено.
помогу чем смогу HUAWEI E1750 E1550

Последнее редактирование:
Перезалейте пожалуйста ссылочку на терминал

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:33 ----------

Перезалейте пожалуйста ссылочку на терминал

такая же проблема. винда невидит модем. авторун незагружается. скачал терминал как выше было описано. пишет нет соединения.нужна помощь

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:15 ----------

Помогите модем незагружаеся

Назад
Верх Низ