HUAWEI E1780 нужна помощь в програмном ремонте

• Автор темы Автор темы rrere
  • Дата начала Дата начала

rrere

.
6/4/09
171
22
0
41
8
проблема в след ... работая z3x -ом с самсунгом ,смотрю бред програматор выдает, даже при считывании инфы ..... ну я его и в доль и поперек ...спустя час заметил что z3x пытается шить модем ..
сейчас -уст-во определяется через раз ,нет сети....
help!!!!!!!!!!!

Ну если вы работали с самсунгом - как он интересно (Z3x) смог подцепить для работы E1780???? Можно на лог посмотреть?
Спустя час пытается шить модем???? Вы что тогда пили или курили? Как он сам может без выбора файлов шить модем? да и на каком основании он будет шить? Попробуйте зашить чужую любоую модель выбрав не те файлы прошивки

попробуйте сами : подключаем z3x, запускаем приложение QUALCOMM ,выбираем любую модель (я восстанавливал nvm в s8000),подключаем телефон -подключаем модем,жмем инф...
по непонятной причине в первую очередь z3x видит HUAWEI(может потому что числовой номер порта меньше? - не знаю........) пишет правда тока имей(но это я уже после заметил ).....)час я пытался всеми способами влить nvm :)
p.s. может сами сначало вкурите а потом на повышеных тонах реагируйте

Последнее редактирование:
Информация передана команде Z3x - посмотрим их реакцию на данный топик.

это хорошо!!!
но проблема остается ........... может все таки есть у кого - нибудь софт на е1780

завтра попробую отдать по гарантии :)

Добрый день , проблему в принципе можно решить в привате. Софт обнаружил модем по кваллкомовскому порту , если таковый в системе несколько то софт выбирает первый.
На модеме затёрт теперь NVM. Решение - залить с такой же модели или пробовать NVM от 1550

Назад
Верх Низ