Вопрос huawei fig-lx1 медленно идёт зарядка

• Автор темы Автор темы modem00
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил григораш присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/2/15
120
-33
0
0
всем привет! телефон huawei fig-lx1 прошился сервисной прошивкой
9.1.0.122(C432E8R1P5T8)_Firmware_9.0.0_r3_EMUI9.1.0_05014XFJ очень медленно идёт зарядка у меня USB тестер показывает 0.56Ампер когда телефон полностью разрядился заряжался очень долго 9ч и показала что ёмкость 2482мах не знаю батарей дело или разъём? а вообще USB otg видит флешь а компьютер не видит может какие дрова просто нужны для компьютер? одно не понятно почему так медленно заряжатся не может иза прошивке ?

Вложения

тоже думал что разъём дело получается интересно если я ставлю USB флешку через переходник otg он видит её в телефоне да вот только зарядка ток прыгает снйчас подключил приделах 1апера заряжает вроде нормально заканчивается на телефоне 50% где да зарядки а может сам гнать USB тестер хотя у меня на Samsung a30 нормально идёт закачка прилелах 1.30ампер .

Вложения

Подкиньте другую нижнюю плату(или перепайка) и все заработает. НУ пожалуйста)

так нету платы другой не знаю почистил разъём спиртом и зубной щёткой пока заряжает а вообще я бы новый разъём заменил не много заеденый хотя держит нормально и ток 1апера приделах держит почему в прошлый раз был ток низкий не понятно 0.57амп .

так дело в том постоянно дёргают разъём изнашивается приходится менять .

Назад
Верх Низ