Решено Huawei fig-lx1 обход акаунта гугол.

• Автор темы Автор темы modem00
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/2/15
120
-33
0
0
всем привет! мне принесли телефон huawei fig-lx1 заблокирован гугол акаунт при запуске ведите акаунт всё на этом и клиент потерял сумку смотрел в ютубе как то получается обойти на данный момент показал multi tool программа прошивка стоит 9.1.0.2016 в ютубе получилось у многих прошить через флешь sd после этого сбросит wipe data затем зайти в recovere set mod а тоесть загрузится в безопасный режим получается но по видео у них получилось и они через безопасный режим загрузились на рабочий стол у меня нет только доходит до гугла акаунта и всё на этом прошивка 8 версия не ставиться я ставил без полезно 9версияставится сейчас поставил 115 9 верс кто подскажет где прошивку скачать на 4пда только 115 но не обходит акаунт или какие будут решение ?

Upd
а как фото загрузить?

Последнее редактирование модератором:
програматора нету а по теспинг точно получится снять ? а программа какая нужна для этого телефон разбирать придётся? потомучту я шил прошивками не снимает акаунт 8вер вообще не ставится а что если повысить прошивку 9вер я поставил сейчас 115
Huawei P Smart FIG-LX1 FIG-L11 FIG-L31 hw eu HLRCF Figo-L11 Figo-L31 9.1.0.115(C432E5R1P3T8) Firmware 9.0.0 r3 EMUI9.0.1 05014XMW другие не нашёл.

А в чем проблема разобрать, ну можно разлочить бут снять фрп залочить бут обратно, есть фри решения.
А из быстрого и простого купить unlocktool и в два клика снять фрп.
Ну или вот вообще без заморочек https://gsmforum.ru/resources/halabtech-tool-frp-huawei-free.4435/

да я бы хотел знать как это сделать разлучит бут снять фрп что для этого нужно ? нету к сожелению программатора да вот не пойму крышка там на защёлки или же на клею там медиатором не подобраться лопаткой тоже что-то тоненкая нужно а зачем снимать крышку ? по этой ссылке не понятно как скачать у меня не скачивает почему-то. https://gsmforum.ru/resources/halabtech-tool-frp-huawei-free.4435/

нет прав для скачивания пишит почему-то?

Последнее редактирование:
сейчас прошивка стоит вот что мне показывает утилита multi tool версия прошивке
ну да 432 я шил через sd картоы этой прошивка тоже 9верси ставится 115 далие я пытался после прошивке сбросить wip Dat после сброса зашёл через set mod безопасный режим затем должен загрузится на рабочий стол и нет у меня грузится снова до того чтобы войти акаунт .
Huawei P Smart FIG-LX1 FIG-L11 FIG-L31 hw eu HLRCF Figo-L11 Figo-L31 9.1.0.115(C432E5R1P3T8) Firmware 9.0.0 r3 EMUI9.0.1 05014XMW

Upd
не где не нашёл эту прошивку
9.1.0.122(C432E8R1P5T8)_Firmware_9.0.0_r3_EMUI9.1.0_05014XFJ а она есть ? вот по ссылке она просто оплачу скачаю тоесть она снимать блокировку акаунта ?

вот прошивка по ссылке попробую скачать а после прошивке мне зделать сброс wat Dat и заити set mod зайти в безопасный режим ?

вот теперь доступно я загрузил фото

Вложения

Сделай через тест поинт, крышка снимается за 10 секунд, вся операция занимает 5 минут.

вы имеете веду по этой программе сделать https://gsmforum.ru/resources/halabtech-tool-frp-huawei-free.4435/
тест пинг сначала хочу прошивку попробую сегодня отпишусь снимите или нет блокировку если нет то буду действовать дальше я крышку пытался снять но не понял там это чем тонким нада продавать лопаткой не потдеть не как крышку .

мне кажется я побеждаю его блокировку акаунта вообще за прошивку огромное спасибо (y) я делаю по видио одному
вот скачал прошивку вытащил из архива папку dload в корень sd карты выключил телефон зажав 3 кнопки через несколько минут пошла прошивка прошился телефон запустился правда после прошивке минут 10 ждал после этого я дошёл до языка выбрал регион Россию дошёл до настроек Wai fai подключился дошёл до акаунта так и не разобрался сделал как по видео загрузился в рековоре слела wap Dat посе этого загрузился в set Dat вот папал на рабочий столь дальше нада сделать сброс настроек но всё на английском язык переводится хотел бы знать ?

Вложения

Всё нашёл перевёл язык сбросил телефон на заводские настройки телефон перегрузился ожил ура а как на щёт прошивке это похоже последния прошивка или обновит можно на последнию .

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ