Что нового
GSMForum

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!

  • Важно! Запущена система удаления неактивных пользователей. Кто не оставил ни одного поста за последние 365 дней на форуме, будут удалены!

Решено Huawei FRP Unlock KEY

Asikskz

Unlock Xiaomi
Представитель поддержки продукта
31/5/17
1 080
263
43
Молдова
gsmforum.ru



Huawei FRP Key🔑 - это сброс аккаунта Google официальным кодом разблокировки.
FRP lock (Factory Reset Protection) - это система защиты от кражи на телефонах Android, которая срабатывает после Hard Reset (сброса настроек до заводских).
После перезагрузки и подключения к интернету устройство будет запрашивать логин и пароль от Google аккаунта. Если этих данных вы не знаете, пользоваться устройством будет невозможно.

Внимание: FRP KEY 🔑 не предназначен для устройств выпущенных для Китайского рынка и может не подойти если устройство с модифицированным OEM.


Cписок наиболее популярных моделей для разблокировки кодом:



Для заказа FRP KEY 🔑 и дальнейшей разблокировки потребуется:


S/N 📱
- серийный номер телефона. Как получить S/N 📱 если нет коробки от телефона или наклейки на телефоне. Ниже будет 2 способа:



⚙️ Первый способ через HCU Client



⚙️ Второй способ через Multi-Tool for Huawei and Honor




После того как я вам пришлю FRP Key 🔑 пример - 8PF9GYKE4P46PPMX, вы используете один из двух способов для разблокировки:


⚙️ Первый способ через Fastboot_Erase_Tool



⚙️ Второй способ через Командную строку




Стоимость 💰 - 1200р / Время ожидания ⏰ - 0-2 часа



💲 Способы Оплаты: 💲

  • 💸Yandex Money ( Юmoney )
  • 💸Qiwi
  • 💸Банк. Карта Rub
  • 💸Webmoney Wmz
  • 💸Paypal + 1,5 usd к стоимости услуги



По вопросам и заказам услуг нажмите на иконку мессенджера ниже - Whatsapp / Telegram / Viber или найдите по номеру +380950476050

===== =====



Спасибо за Внимание!



Цены актуальны UPD - 08.11.2020
 

Вложения

Последнее редактирование:
бомба, думал что жулики, так как никогда не сталкивался и старался избегать такие вещи с оплатами, по итогу подумал цена ниже средней за данную услугу, списались, оплатил, через часов 5 уже скинули ключ и все завеьось с пол пинка)
 
Верх Низ