Вопрос Huawei honor 7a DUA-l22 Ищу прошивку под SPT

• Автор темы Автор темы Kano25
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlexIN.mail присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Kano25

.
11/9/17
0
0
0
35
0
Здравствуйте. Нужна прошивка под SPFT на данный аппарат.
Проблема в том, что висит ФРП, через фастбут не прошивается. Пробовал шить через флешутл, прошивкой которую нашел, выдает ошибку скаттера. В других ФТ пишет что нужен Auth файл. Если есть auth файл или прошивку, то буду рад ссылке на хостинг

Спасибо

Ну прошивкой вы не скинете frp, на всем известном сайте @pda, несколько способов сброса аккаунта.
Возможно вам нужна прошивка, чтобы форматировать раздел по адресам, для удаления блокировки, прошивки на том же сайте.

Последнее редактирование модератором:
Я и н собирался сбрасывать фрп с помощью прошивки. Просто сказал к сведению, почему не шьет через фастбут. А через форматирование раздла фрп в скаттере в флештуле я и так знаю. Нужен auth файл для флештула, потому что любой флештул любой версии просит его

Загрузчик разблокирован?

А что с прошивкой то? Будет? Где взять? Невозможно нигде скачать...

Какой именно флештул рабочий в данной ситуации? Auth файл так и не нашел никто?

Лежит такой же пациент - появляется заставка и перезагрузка. Auth файл нужен - решил кто, как прошить через SPFT ?

поделитесь auth файлом, аппарат на постоянной перезагрузке. в рекавер не заходит

Три дня назад выличил перезагружайку, заменой аккумулятора. Попробуйте.

Прошивка под SPFT. Файл .auth отсутствует.

Висел на заставке. В рекавери не хотел грузиться.

1. Зажал + и подключил USB. Предложило выбор: рекавери, е-рекавери, фастбут, загрузка. Завел в fastboot.
2. MRT сделал временную разблокировку загрузчика и не перезагружаясь запустил fastboot_update.bat из приложенной прошивки.
3. Прошивка минут 15 и аппарат ожил.

Выложите auth пожалуйста.

Добрый вечер, не могли бы вы перезалить прошивку под FT. буду очень признателен

вылечил перезагружайку, заменой аккумулятора -- это так для общей статистики.

Тема актуально у кого то есть auth файл? Замена акб не помогло, аппарат висит на заставке

Актуально и очень нужно! В режим рекавери и фастбут зайти с кнопкой "+" и вкл кабеля - не входит и не предлагает. Включается заставка, вибро и всё повторяется.

Этот файл бесполезен. Правильно написал veniamin, нет там ничего
Пробовал через FlashTool и CM2MT2, подключал мертвый и рабочий аппарат. Не работает

Последнее редактирование:
здравствуйте у меня такая проблема вечный перезагруз в рекавери не входит и в бут тоже при прошивке выдает разные ошибки

Всё ещё актуально (нужен рабочий auth файл) - лежит три аппарата с одинаковым поведением - включается / заставка huawei / перезагрузка и так по кругу (в рековери и фастбут не входит, определется компом как положено для прошивки, но не шьется, ругаясь на auth файл

А в каком разделе прошивки находится информация о коде разблокировки?

Есть для флештула прошивка для процессора MT6739?

UPD: Выше нашел. Она точно подойдет?

Удалось восстановить октопусом. Выбрали последнюю прошивку. da с поддержки. Запись, 10 минут, ок.
Кстати октопус нормально пишет только из корня диска.
Посмотреть вложение 346708

Вложения

Назад
Верх Низ