сброс гугл аккаунта на huawei - honor android 9
Снятие гугл аккаунта ( FRP ) huawei - honor android 9 c патч безопасности март 2019 года , там где *#*#1357946#*#* уже не прокатывает .
1 что нам понадобится а) еще один телефон (можно ваш личный) б) отг кабель с USB картой в) 4 апк файла г) сим карта с интернетом .
И так берем телефон который не блокированный далее буду его называть тел1 , а блокированный тел2 , короче берём тел1 и устанавливаем в нем 2 апк файла File Commander.apk ,Huawei …e Clone.apk далее запустите с начало File Commander чтоб он прогрузился выходим и запускаем Huawei Phone Clone , потом берём юсб флешку кидаем на неё quickshortcut.apk и googlservice.apk я думаю для мастеров знакома процедура , далее запускаем тел2 вставляем сим с интернетом и тапаем до меню восстановления с android , iphone , huawei , настроить как новое устройство , нас интересует пункт с андроид далее соглашаемся и ждём когда он попросит отсканировать штрих код , берем тел1 с запущенной прогой Huawei Phone Clone сканируем код , ждем конект , выскочит меню восстановления снимаем лишние галочки нас интересует только апк программы ищем нами установленный File Commander и переносим его на тел2 ждём загрузки . Далее не откуда не выходя берём юсб флешку и отг кабель и подключаем к тел2 появится уведомление ставим галку жмем ок , и сразу откроется наша юсб флешка устанавливаем quickshortcut открываем ищем huawei home открываем первую строку у нас откроется рабочий стол идём в настройки безопасность ищем администратор деактивируем найти устройство , идем далее в настройки приложения , ищем сервисы гугл чистим кэш и останавливаем отключить не получиться , далее передёргиваем отг кабель опять откроется флешка и устанавливаем googlservice далее возвращаемся в настройки аккаунты добавляем гугл аккаунт и перезагружаем телефон . Далее все как обычно. Убедительная просьба не выкладывайте видео способы обходов на ютуб , при выкладывании этим мы сами помогаем гуглу в изоляции лазеек , которые они перекрывают . Кому помог не откажусь спасибо рублями на яндекс кошелёк 4100 1522 4347 027