Huawei Mate 20 Lite утопленник Нужны номиналы конденсаторов в районе коннектора дисплея

• Автор темы Автор темы servanez
  • Дата начала Дата начала
25/6/16
26
0
0
0
Здравствуйте. Скинте пожалуйста фото в месте разъёма/ коннектора дисплея. Сгнившие дорожки, вернее пятаки 37 и 39.
39 пин понятно куда идет (резистор 4В), а вот 37 пин не ясно. Прилично выгнело от коррозии, не могу выяснить.
Заранее спасибо

IMG_1-1.jpg IMG_1-2.jpg

добавление: номиналы четырёх конденсаторов и куда кинуть перемычку с гнившего пятака? Буду очень благодарен

Вложения

Последнее редактирование модератором:
привет у меня такая же проблема с телефоном утопили, но у меня разъем живой могу фото под микроскопом разъема скинуть если тебе это поможет. У меня пару кондеров отгнили но посадочные места живые. Тоже вот не знаю каких наминалов надо.

прошу прощения, не смог сразу ответить. С разъёмом разобрался, вернее с контактом 37, фото не нужна. С номиналами пока тишина.

Если оставшиеся два целые, то отпаять и сделать замеры. У меня все 4 не рабочие

Прозвони пожалуйста куда мне кинуть перемычку с оторвавшегося пятака - второй конд. 4 фото

выложи пожалуйста вместе с фото, у меня другие потемневшие кондеры их тоже хочу поменять.

от разъема второй контакт

Если я правильно понял дорожки идут на разъем подключения дисплея. Который кондер ближе к дисплею он идет на первый контакт

IMG667.jpg

мне вот здесь нужны кондеры где стоят и их номиналы
мне вот эти кондеры нужны, с другой стороны разъёма тут один стоит.

IMG_20190425_220910.jpg

0,40 nF не отпаивая. на мультиметре переключатель 20nF. 25В погрешность +/-5 (надеюсь)

да не те мне надо, у меня на них так же показывает

вот на этом фото мне надо кондеры знать где стоят

вот здесь мне надо знать

Вложения

проверь у себя напряжения приходят на эти два кондера че стрелкай указаны

проверяй возле микросхемы заряда батареи

Вложения

может нанофарады (nf), или пикофарады (pf), в таких smd размеров кондеров помойму нет

Вложения

На фото MT53D1024M32D4BD-053 WT:D от Micron, оперативка LPDDR4 SDRAM 32Gb.

Запустил телефон, подсветка загорелась, поставил все 4 кондера на 50 вольт емкостью 100NF. Кондеры которые возле разъема подключения экрана (модуля, дисплея).

доброго дня, не как не могу найти куда идет 37 контакт, неподскажите?

Назад
Верх Низ