Автор Темы
принесли на замену модуля, был разбит но полностью работал, подкинул новый модуль, все четко работает, судя по шлейфам и компонентам на нем, новый модуль ориг, но без сканера отпечатка, при подключении сканера, сенсор срабатывает только один раз, в нете нашел, что менять модуль надо вместе со сканером, но у наших поставщиков таких нет, вопрос как победить, может к чему то он привязывается, думаю заменить контроллер тачскрина на шлейфе модуля, но он залит компаундом, и новый модуль дорогой, неприятно будет если ушатаю
в общем результат, вдруг кто попадет в такую же ситуацию, нужно с родного модуля перепаять микросхему Synaptics на новый модуль, только очень аккуратно и при малой температуре, видимо к ней привязан сканер отпечатка, все заработало, но мне не повезло, на изображении появились две полосы по краям, но лучше искать сразу со сканером в сборе оригинал, и не париться
в общем результат, вдруг кто попадет в такую же ситуацию, нужно с родного модуля перепаять микросхему Synaptics на новый модуль, только очень аккуратно и при малой температуре, видимо к ней привязан сканер отпечатка, все заработало, но мне не повезло, на изображении появились две полосы по краям, но лучше искать сразу со сканером в сборе оригинал, и не париться
Последнее редактирование модератором: