Huawei MediaPad 10 Link 201u нет вольтажа на кнопке вкл

• Автор темы Автор темы Sergey1709
  • Дата начала Дата начала
4/1/18
13
0
0
0
huawei mediapad 10 link 201u не включается, зарядка исправна, то есть он заряжается и индикация все норм при вскрытии и проверке обнаружил что на кнопку "вкл" не приходит вольтаж. У меня вопрос к знающим куда эта кнопка уходит?, не могу найти. Есть предположение, что прямо на КП может ошибаюсь?

Не вольтаж, напряжение. А сама кнопка исправна?

А откуда взяли что там именно 2.6 должно быть? Схема в интернете есть.

в личной практике встречал от 2 до 3v на кнопку вкл приходит, на кнопки громкости 1,7v

Да стоит такой динозавр))))

Вообщем поднял кп HI6421, пытаюсь вызвонить цепь до кнопки ВКЛ, но не прозванивается, отсюда делаю два предположения - либо цепь в обрыве, либо кнопка уходит в другое место

Последнее редактирование модератором:
Обнаружил следующее скидываю акум, далее подтыкаю зарядку, далее ставлю акум , отключаю зарядку и............... планшет заводится))))))))) но напряжения на кнопке нет

Ну так по аналогии со схемой, смотрите куда идёт сигнал с кнопки, вывод E4, причём через резистор, возможно у вас также реализовано, тупо оборван он.

Планш уже более часа работает нет ни тормозов ни провалов сети ничего все работает я вообще сижу не понимаю что такое может быть если бы кп был не иправен то он врятли бы запустился

Ну так кнопка то работает? Реакция есть? Iphone тоже включается при подключении ЗУ, может тут также реализовано.

Кнопка работает физически при нажатии контакт замыкается прозвон и выполнен до и после резистора единственно мне не известно как мог быть обрыв в плате если планшет не разу не бит не крашен странно вообщем я больше склоняюсь только к тому варианту что кнопка уходит под либо проц либо реальный писец мной подняты и перекатаны уже 5 микросхем различного назначения и там полная тишина нет прозвона при этом планш после всех манипуляции продолжает запускатся через выше описанную процедуру:icq13:

Я ж вам дал номер вывода HI6421 куда сигнал pwron приходит, правда планшет другой марки. Как вариант вывести перемычку, для эксперимента так скажем. Кнопка при включении замыкает на землю? Ну и проверить реакцию.

Ёклмн, я понимаю, что схема не та, но кп то ТАКОЙ ЖЕ, выводы то у него не меняются физически, если он даже в другом аппарате. Есть типовые схемы включения в аппаратах. Если и в вашем включение реализовано через него, то вся информация вам предоставлена.