Вопрос Huawei Nova 11 FOA-LX9 не грузится дальше логотипа

• Автор темы Автор темы Kairon
  • Дата начала Дата начала

Kairon

.
.
22/9/25
8
0
0
61
0
Уважаемые гуру! Подскажите есть Huawei Nova 11 FOA-LX9 с неизвестной историей . Симптомы: Не грузится дальше логотипа,потребление 0,2 А, QPST не видится,позволяет кнопками войти в сервисный режим (дает сделать Hard reset) При попытке прошить через WI-FI тоже ругается,хотя соединяется.Что посоветуете ,реболить CPU или flash или и то и другое? Или не в этом дело? Может кто сталкивался.

oem info достань и посмотри что там
Может потёрли чтото Пока не понять.

Тестпойн зажмякать и вытащить. Лучше всех разделов сразу

907-sev_Nwv9.webp

Во! Это уже что-то! Премного благодарен!

Там вроде как проц Qualcomm Snapdragon 778G 4G Так что нарыть какой продукт с ним работает И слить всё на всякий пожарный Потом можно вщить инжинерку и посмотреть на старт Ну и номерки проверить

Проц Qualcomm 7315. А без программатора наверно ничего не вытащить? Просто софтиной какой нибудь? А вот это на фото не есть случайно oem info, а то я отошел от темы давно,а тут вот понадобилось.

Вложения

Приветствую! А не подскажете чем слить backup? QPST хочет диаг.режим что бы активировалось соотв.меню. А тело же не включается,поэтому разраб не могу включить,могу вогнать только в 9008,но и прошить не могу т.к. немогу найти *.mbn. Вот как=то так. Вопрос : правильный ли ход мыслей и что длелать?

Я не работаю с этими телефонами Так редко попадаются ( А это не работает?
*#*#2846579#*#* для доступа к ProjectMenu -> Background Settings -> USB Port Settings.
Клинит уже ) Тест пойнт и сливаем данные

Так..., телефон не грузится дальше логотипа, как набрать оное ( *#*#2846579#*#* для доступа к ProjectMenu -> Background Settings -> USB Port Settings.)? Тест поинт позволяет только законектиться для прошивки (9008 режим так называемый),для слива данных нужен "диагностический режим" который можно включить только на живом теле. Вот такой круговорот. Может что-то я туплю.....

Тест пойнт и тулза платная которая пашет с ними
Нажали и слили дамп 9008 порт

Хотя бы сориентируйте что за тулза,где искать?

Не проверял делает ли говнотул Но модель там есть Качай говнотул и ставь Энидек Попробуем чтобы не тратить деньги и время

sshot-2026-01-24-[00-30-44].webp sshot-2026-01-24-[00-28-13].webp

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ