Решено Huawei nova 5t кирпичик

• Автор темы Автор темы Pechenko328
  • Дата начала Дата начала
1/4/19
1
0
0
0
Доброе утро, день, вечер, ночь (нужное подчеркнуть)
Есть на руках кирпичик huawei nova 5t (yal-l21) (в следствии чего кирпич нет информации т.к купил сломанный с рук) висит на логотипе и дальше никаких действий не происходит... В Erecovery не заходит. На руках есть MRT пробовал шить через него, прошивка проходит успешно, но результата нет... Через IDT выдает ошибку 39 где-то на половине пути. Multitul определяет что стоит прошивка YAL-L61 11.0.0.153 (C10E3R1P4) Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? или знает как оживить данное тело ?

Последнее редактирование модератором:
У меня похожая шняга с Honor 8A (утопленик) я его раскирпичил и даже залил прошил ,все работает кроме IMEI решил попробовать еть прошить но на 4 pda инструкция хрен поймеш что куда закоротил контакты как и в прошлый раз чтобы во флештул определился но решил не искушать судьбу с прошивкой IMEI передумал отключил его и она в первое время вел себя как кирпич поставил на зарядку, ожил даже загрузился в ос но через минуту перезагружался (хотя акум в норме) я офигел как так решил его перешить как в первый раз прошивается но толку 0 в фастбут как раньше не входит. вида у тя залитый или проблема с флешкой как возможно и у меня

Назад
Верх Низ