Решено Huawei P10 (VTR-L29) 8.0.0.899 С185 висит на Huawei

• Автор темы Автор темы Antonio_X
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Руслан 3105 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Antonio_X

.
.
18/6/09
22
3
0
40
4
Добрый день! Huawei P10 (VTR-L29) 8.0.0.899 С185 это исходник. Клиент пытался сменить регион, чтобы повысить прошивку до 9, разблокировал загрузчик через PotatoNV, пытался прошить, не получалось, решил заблокировать заново - по итогу висит на Huawei, никуда никуда не заходит (ни recovery, ни erecovery, ни fastboot). Через TestPoint прицепился Octopus-ом, вычитал:

Found android device: BNU5T17B09002292
Detected ‪Android Sooner Single ADB Interface‬ port
Reading basic data...
Device Model: ‪VTR-L29‬
System: ‪VTR-L29 8.0.0.899(C185)‬
Android Version: ‪7.0‬
FB Lock State: ‪UNLOCKED‬
User Lock State: ‪LOCKED‬
Read Info done.

Как его оживить? )

PS. Есть Chimera, Octopus Huawei Tool

Прошивку скачал, но там файлов не хватает для выбора в Octopus, или я что-то не так делаю? update.app в Base есть, где взять ptable? Или там нужно разное количество файлов, если память ufs или emmc? У меня ufs.

Вложения

Спасибо, все поднялось, телефон работает. Для таких как я, кому старые Huawei приносят раз в год, инструкция:
1. Шьем через test point через Octoplus Huawei Tool (например) прошивку, выбрав те .app файлы которые в ней есть. При этом она проходит с ошибками (у меня не зашился раздел SYSTEM и ERECOVERY), после этого телефон делает Low level factory reset и заваливается в Error mode (по картинке fastboot, только везде ошибки).
2. Вручную загоняем его в Upgrade Mode (все три кнопки) и снова шьем те же .app через Huawei Tool только через режим Upgrade.
3. Победа )

Назад
Верх Низ