Вопрос Huawei P20 lite (ANE-LX1) не работает микрофон

• Автор темы Автор темы raider5
  • Дата начала Дата начала
26/3/10
10
0
0
0
Привет всем,

Может знаете какой здесь должен быть элемент? Сигнал на микрофон приходят от аудиокодека? Схемы нигде не нашел.

Вложения

Вскрывал телефон первый. тоесть до этого он был девственным. ни какого элемента там нет. Мой упал с 9-ого этажа, все вроде в норме. но при звонке не работает микрофон. платку менял. шлейф целый, микрофон менял. не помогает

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти/купить этот элемент, точнее, как его искать? Чем его можно заменить?

Здравствуй, подскажи как решил проблему , столкнулся с тем же случаем , не знаю как быть

Huawei P20 Lite (ищу обозначение элемента на плате)

Добрый день!

Производил замену FPC-коннектора на системной плате Huawei P20 Lite для подключения шлейфа субплаты, потерял элемент на плате (единственный стоит чуть выше коннектора), судя по схеме он отвечает за цепь работы микрофона. Если у кого есть под рукой аналогичная плата померьте сопротивление данного элемента.

Huawei-P20-Lite-Mic-Solution-Jumper-Problem-Ways-Microphone.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо. Но я ничего не нашел! если есть возможность скинте фото сюда. Заранее благодарю.

Уважаемые опытные и мудрые товарищи, подскажите пожалуйста! Такая же беда, поменял экран с рамкой и микрофон наглухо перестал работать. Если я правильно понял по вашим ответам, то нужно поставить мычку в указанном месте и все заработает? Если да, то какого лешего это нужно делать? Она у меня слетела? или это особенность новой рамки? или вы отвечаете нам с "Сержиком" не на те вопросы? Разъясните пожалуйста.

я тоже дурак сам оторвал очевидно... менял верхний динамик - отдаю клиенту микрофон не работает. меняю нижнюю плату, хотя я её вообще не трогал - никаких изменений.. и только потом читаю форум.. спасибо.. хоть фоток не дают посмотреть но догадался

Назад
Верх Низ