Вопрос Huawei P20 Lite ANE-LX1 вопрос по IMEI

Добро пожаловать! Вас пригласил alexbag1337 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dima5071

.
.
28/9/15
34
0
0
2
Приветствую форумчан. Заменил EMMC и сделал как в теме https://gsmforum.ru/threads/nuzhen-nvram-huawei-p20-lite-ane-lx1.332373/ . При помощи HCU Client и DC Phoenix восстановил Oeminfo,IMEI,серийник с коробки. Связь есть все работает ,но IMEI по нолям в настройках "О телефоне" хотя на 8 андроиде все IMEI отображались. В Multi-Tool 8 IMEI отображаются, в звонилке вместо IMEI серийник указан. Что я не так сделал ввиду не большого опыта в программном ремонте?

Вложения

Драсььььььььььььььььььььььте, прошить Board прошивку Через IDT
на боард прошивке через HCU или что либо поправить imei oeminfo
прошить сервисную , будет счастье ,
правда ещё можете столкнутся с сетью, может работать только 2г

Выполнил работу над ошибками:
1.В настройках HCU я указывал модель ANE-LX1 как на коробке, но видно в базе данных на сервере такой модели нет или х.з почему все шло раком. Как только я указал модель ANE-L21 все успешно обновилось и вся информация в настройках стала правильной. И ещё надо обязательно галку поставить “Repair as empty board” («Восстановить как пустую плату»).

2.После правки IMEI,региона и вендора на боард прошивке через HCU я неправильно выходил из режима Fastboot (просто зажимал кнопку Power и Vol+ чтобы войти в рекавери для установки сервисной прошивки) ,но телефон перезагружался и сбрасывал все мои правки (надписи были на китайском и я думал что так и должно быть). По нормальному надо было закинуть сервисную прошивку ANE-LX1(L21)8.0.0.120(C10)_Firmware_Service_05015ABF на SD карту заранее и после выхода из Fastboot сразу зажать три кнопки и ждать логотип обновления.
3.Проблемы с 3G не обнаружил, 4G тоже работает.
Спасибо PRE-DATOR у за ликбез. Тему можно закрыть.

Вложения

Назад
Верх Низ