Автор Темы
Приветствую.
Принесли Huawei TIT-U02, потребляет, грелся bq24296m и короткое на шине SW
Заказываю три штуки, ставлю первый, подключаю сразу ЗУ а потом АКБ - короткое по SW
Ставлю второй - тел включается работает, подключаю ЗУ - короткое по SW
Ставлю третий - все тоже самое, только подключал к ПК.
Немного коротил коннектор - плюс на минус, я его заменил, но это не критично считаю.
Получается в контролере вышибает Q3, но почему ?
Массовой брак ? Продавец говорить на них никогда жалоб не было.
Ставлю bq24296 - тел работает. Подключаю ЗУ - заряжается, но контроллер накаляется вместе с катушкой. Меняю катушку с донора P780 (от туда и контроллер) - ничего не греется, заряда по факту нет, 100мА.
Буду еще заказывать bq24296m в другом месте, но хотелось бы услышать мнение. Ведь как-то подозрительно что и родной контроллер так сдох, и новые.
Принесли Huawei TIT-U02, потребляет, грелся bq24296m и короткое на шине SW
Заказываю три штуки, ставлю первый, подключаю сразу ЗУ а потом АКБ - короткое по SW
Ставлю второй - тел включается работает, подключаю ЗУ - короткое по SW
Ставлю третий - все тоже самое, только подключал к ПК.
Немного коротил коннектор - плюс на минус, я его заменил, но это не критично считаю.
Получается в контролере вышибает Q3, но почему ?
Массовой брак ? Продавец говорить на них никогда жалоб не было.
Ставлю bq24296 - тел работает. Подключаю ЗУ - заряжается, но контроллер накаляется вместе с катушкой. Меняю катушку с донора P780 (от туда и контроллер) - ничего не греется, заряда по факту нет, 100мА.
Буду еще заказывать bq24296m в другом месте, но хотелось бы услышать мнение. Ведь как-то подозрительно что и родной контроллер так сдох, и новые.
Вложения
-
73,7 КБ Просмотры: 47
Последнее редактирование: